Suscribirse a PlayStation®Plus y descargar los juegos mensuales

Suscribirse a PlayStation®Plus y descargar los juegos mensuales

Descubre cómo suscribirte a PlayStation Plus y descargar tus juegos mensuales en una consola PS5™ o PS4™.

Suscribirse a PlayStation Plus desde una consola PS5

1. Desde la pantalla de inicio de Juegos, desplázate hacia la derecha y selecciona el icono de PlayStation Plus.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla para configurar tu suscripción.
  1. Desde la pantalla de Funciones, desplázate hacia la derecha y selecciona el icono de PlayStation Plus.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla para configurar tu suscripción.
  • Visita la página de PlayStation Plus y selecciona una suscripción.

Canjear una tarjeta regalo de PlayStation Plus (código de cupón)

Consulta la guía sobre cupones más abajo para ver instrucciones sobre cómo canjear un código en tu dispositivo.

Descargar los juegos mensuales de PlayStation Plus

Los juegos mensuales son títulos disponibles para que los descargues y juegues sin coste adicional mientras dure tu suscripción a PlayStation Plus. Cada mes natural se estrenan juegos nuevos.

1. Desde la pantalla de inicio de Juegos, desplázate hacia la derecha y selecciona el icono de PlayStation Plus.
  2. Resalta el juego y selecciona Añadir a Biblioteca > Descargar.
  1. Ve a PlayStation Store.
  2. Selecciona la pestaña PlayStation Plus
  3. Resalta el juego y selecciona Añadir a Biblioteca > Descargar.

Al seleccionar un juego de PlayStation Plus, podrás elegir entre iniciar la descarga en tu consola PS5 o PS4 de forma remota desde el navegador o la PlayStation App. Consulta la siguiente guía para obtener más información.

Ten en cuenta que, si has descargado un juego o lo has añadido a tu lista de descargas antes de que dejase de formar parte de los juegos del mes de PlayStation Plus, podrás disfrutarlo mientras dure tu suscripción a PlayStation Plus. Si decides cancelar tu suscripción, no podrás seguir accediendo al contenido descargado como parte de los juegos mensuales de PlayStation Plus, pero recuperarás el acceso si vuelves a suscribirte.