PS4™-Support

PlayStation®4

PlayStation-Support

Du benötigst Hilfe bei deiner PS4 oder PS4 Pro?

Unsere Online-Selfservice-Tools können dich bei der Lösung von Problemen und der Verfolgung einer Anforderung unterstützen.

PS4-Systemsoftware-Update

Halte deine PS4 mit der aktuellen Systemsoftware auf dem neuesten Stand.

Sicherheitsmodus auf PS4 verwenden

Im Sicherheitsmodus deiner PlayStation®4 können viele Probleme gelöst werden.

Du möchtest deine Verbindung verbessern?

Erhalte Hilfe bei gängigen Anmelde- und Verbindungsproblemen.

HDR auf PS4 aktivieren

Hier erfährst du, wie du HDR auf deiner PS4 einrichtest, um mehr Details und Farbtiefe zu erhalten.

Suchst du nach PlayStation-Benutzerhandbüchern?

Hier findest du das Online-Handbuch für dein PlayStation-System.

Probleme mit deiner PS4 beheben, bevor du eine Reparatur anforderst
Probleme mit dem Sicherheitsmodus deiner PlayStation®4 beheben

Online-Benutzerhandbuch für PS4

Eine umfassende Anleitung zu den Features und Funktionen deiner PS4.