Guia de portas USB da consola PlayStation®5

A consola PlayStation®5 tem quatro portas USB que suportam velocidades de ligação diferentes e são compatíveis com diferentes dispositivos. Descobre como podes utilizar as portas de ligação USB da PS5 para carregar e ligar dispositivos USB.

Quais são os tipos de portas USB da PS5?

As consolas PS5™ têm duas portas na parte da frente e duas na parte de trás:

Portas USB na parte da frente da PS5

• 1 porta USB Type-C, SuperSpeed USB (10 Gbps)
  • 1 porta USB Type-A, Hi-Speed USB

Portas USB na parte de trás da PS5

• 2 portas USB Type-A, SuperSpeed USB (10 Gbps)

Que portas USB da PS5 devo utilizar?

Seleciona um dispositivo para descobrir quais as portas USB da consola PS5 são compatíveis.

O armazenamento USB deve estar ligado a uma porta SuperSpeed USB. Recomendamos que ligues o armazenamento expandido da PS5 à porta USB Type-C na parte da frente da consola PS5. As portas USB Type-A na parte de trás da consola PS5 também suportam o armazenamento expandido.

O armazenamento USB não é compatível com a porta USB Type-A na parte da frente da consola PS5.

Os comandos sem fios DualSense™ e DUALSHOCK®4 são compatíveis com todas as portas USB da consola PS5.

A câmara HD ou a PlayStation®Camera (com um adaptador para a PlayStation®Camera) devem ser ligadas a uma porta SuperSpeed USB. Podes ligar a tua câmara HD ou a PS Camera (com um adaptador) à porta USB Type-C na parte da frente da consola PS5 ou a uma das portas USB Type-A na parte de trás da consola PS5.

Nota: a câmara HD e a PS Camera (com um adaptador) não são compatíveis com a porta USB Type-A na parte da frente da consola PS5.

Podes ligar o PS VR a qualquer porta USB da consola PS5.

Podes ligar o adaptador dos auscultadores sem fios com microfone a qualquer porta USB da consola PS5.

Podes ligar um comando de especialidade USB compatível à porta USB Type-A na parte da frente da consola PS5 ou a uma das portas USB Type-A na parte de trás da consola PS5. A ligação através da porta USB Type-C na parte da frente da consola PS5 também pode ser suportada, mas não é garantida.