Emparelhar auscultadores sem fios com microfone PlayStation com consolas PS5™ e PS4™

Emparelhar auscultadores sem fios com microfone PlayStation com consolas PS5™ e PS4™

Descobre como emparelhar os auscultadores sem fios com microfone Pulse, platina e ouro com as consolas PS5 e PS4.

Emparelhar os auscultadores sem fios com microfone PlayStation com as consolas PS5 e PS4

1. Carrega os auscultadores com microfone com o cabo USB fornecido com o dispositivo.
  2. Liga o adaptador USB à tua consola.
  3. Liga os auscultadores com microfone e espera que a luz azul pare de piscar e fique acesa a azul. A luz acesa a azul indica um emparelhamento bem-sucedido.
Com problemas?
  1. Certifica-te de que o adaptador sem fios está bem ligado à tua consola.
  2. Desliga os auscultadores com microfone premindo o botão OFF localizado junto ao auricular e, em seguida, volta a premir o botão ON. A luz dos auscultadores com microfone fica intermitente durante o emparelhamento.

PS5: Auscultadores sem fios compatíveis

• Auscultadores sem fios com microfone Pulse 3D (modelo CFI-ZWH1 / CFI-ZWD1)
  • NOVOS auscultadores sem fios com microfone (ouro) (modelo CUHYA-0080)
  • Auscultadores sem fios com microfone (ouro) (modelo CECHYA-0083)
  • Auscultadores sem fios com microfone (platina) (modelo CECHYA-0090)

PS4: Auscultadores sem fios compatíveis

• NOVOS auscultadores sem fios com microfone (ouro) (modelo CUHYA-0080)
  • Auscultadores sem fios com microfone (ouro) (modelo CECHYA-0083)
  • Auscultadores sem fios estéreo com microfone PULSE Elite (modelo CECHYA-0086)
  • Auscultadores sem fios com microfone (platina) (modelo CECHYA-0090)
  • Auscultadores sem fios com microfone PS3™ (CECHYA-0080)