Como emparelhar auscultadores sem fios com microfone PlayStation

Descobre como emparelhar os auscultadores sem fios com microfone Pulse, platina e ouro com as consolas PlayStation®4 e PlayStation®5.

Como emparelhar auscultadores sem fios com microfone PlayStation com a consola PS5

1. Carrega os auscultadores com microfone utilizando o cabo USB incluído.
  2. Liga o adaptador USB à tua consola.
  1. Liga os auscultadores com microfone e espera que o indicador de estado pare de piscar. A luz acesa indica um emparelhamento bem-sucedido.
  1. Carrega os auscultadores com microfone utilizando o cabo USB original.
  2. Liga o adaptador USB à tua consola.
  3. Liga os auscultadores com microfone e espera que o indicador de estado pare de piscar. A luz acesa indica um emparelhamento bem-sucedido.

Consulta o Manual do utilizador online para obteres mais informações sobre as definições de dispositivos de áudio na consola PS4™.

Auscultadores sem fios com microfone compatíveis com as consolas PS5

Nome dos auscultadores com microfone Número de modelo
Auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite CFI-ZWH2
CFI-ZWA2
CFI-ZPH2
Auscultadores sem fios com microfone Pulse 3D CFI-ZWH1
CFI-ZWD1
Auscultadores sem fios com microfone (ouro) CUHYA-0080
CECHYA-0083
Auscultadores sem fios com microfone (platina) CECHYA-0090
Nome dos auscultadores com microfone Número de modelo
Auscultadores sem fios com microfone Pulse 3D CFI-ZWH1
CFI-ZWD1
Auscultadores sem fios com microfone (ouro) CUHYA-0080
CECHYA-0083
Auscultadores sem fios estéreo com microfone PULSE Elite CECHYA-0086
Auscultadores sem fios estéreo com microfone (platina) CECHYA-0090
Auscultadores sem fios estéreo com microfone PlayStation®3 CECHYA-0080

Para auscultadores com microfone de terceiros compatíveis, consulta as instruções fornecidas pelo fabricante para obteres mais detalhes.

Com problemas?

1. Certifica-te de que os auscultadores sem fios com microfone são carregados com o cabo USB incluído.
  2. Certifica-te de que o adaptador sem fios USB está bem ligado à tua consola.
  3. Desliga os auscultadores com microfone e volta a ligá-los.
    O indicador de estado pisca durante o emparelhamento.