Resolução de problemas dos auscultadores sem fios com microfone PlayStation

Resolução de problemas dos auscultadores sem fios com microfone PlayStation

Descobre como resolver problemas comuns relacionados com o alcance dos auscultadores sem fios com microfone PlayStation.

A consola PS5™ ou PS4™ não reconhece os auscultadores sem fios com microfone PlayStation

Os auscultadores com microfone podem estar fora do alcance da consola ou outro dispositivo eletrónico pode estar a causar interferência com o router sem fios.

Efetuar a reposição dos auscultadores sem fios com microfone PlayStation

1. Desliga os auscultadores com microfone.
  2. Liga o adaptador sem fios à consola ou a outra porta USB Type-A ligada.
  3. Introduz um pequeno pionés ou objeto semelhante (não incluído) no orifício que contorna o botão de reinicialização no adaptador sem fios, prime durante, no mínimo, um segundo e, em seguida, solta-o.
  4. Nos auscultadores com microfone, mantém premidos os botões CHAT e VOLUME +.
  5. Enquanto manténs premidos os botões CHAT e VOLUME +, desliza o interruptor de alimentação dos auscultadores com microfone para ligar. Se a reposição for bem-sucedida, os auscultadores com microfone e o adaptador ligam-se.
  1. Liga o adaptador sem fios à consola ou a outra porta USB ligada.
  2. Introduz um pequeno pionés ou objeto semelhante (não incluído) no orifício que contorna o botão de reinicialização no adaptador sem fios, prime durante, no mínimo, um segundo e, em seguida, solta-o.
  3. Nos auscultadores com microfone, mantém premido o botão de silenciamento.
  4. Enquanto manténs premido o botão MUTE de silenciamento, desliza o interruptor de alimentação/modo de áudio para a posição 1 ou 2.
  1. Liga o adaptador sem fios à consola ou a outra porta USB ligada.
  2. Introduz um pequeno pionés ou objeto semelhante (não incluído) no orifício que contorna o botão de reinicialização no adaptador sem fios, prime durante, no mínimo, um segundo e, em seguida, solta-o.
  3. Nos auscultadores com microfone, mantém premidos os botões de silenciamento e VSS.
  4. Ainda com os botões de silenciamento e VSS premidos, desliza o interruptor de alimentação para a posição 1 ou 2.

Ouve-se um eco nos auscultadores sem fios com microfone PlayStation

Ajusta o nível do microfone para eliminar quaisquer sons de eco.

1. No ecrã inicial, seleciona Definições > Som > Microfone > Ajustar nível do microfone

2. Desliza o atenuador do nível do microfone entre 2 e 4 níveis para a esquerda.

1. No ecrã de funções, acede a Definições > Dispositivos > Dispositivos de áudio > Ajustar nível do microfone.

2. Desliza o atenuador do nível do microfone entre 2 e 4 níveis para a esquerda.

A luz do indicador dos auscultadores sem fios com microfone PlayStation pisca a vermelho

O indicador de estado pisca a vermelho e ouve-se um sinal sonoro quando o nível de bateria restante estiver baixo.

Carregue a bateria ligando os auscultadores com microfone a um dispositivo USB compatível, como a consola PS4™. Enquanto a bateria estiver a carregar, o indicador de estado tem a cor vermelha. O indicador de estado desliga-se quando a bateria estiver totalmente carregada.

Se a porta USB não tiver energia suficiente para carregar os auscultadores com microfone, experimenta ligar a um dispositivo USB diferente ou a uma porta USB diferente no dispositivo.

O carregamento total dos auscultadores com microfone pode demorar até 3,5 horas.

Para carregar os auscultadores com microfone enquanto a consola PS5 está no modo de repouso, seleciona Definições > Sistema > Poupança de energia > Funcionalidades disponíveis no modo de repouso e define Fornecer energia às portas USB como Sempre ou 3 horas.

Para carregar os auscultadores com microfone enquanto a consola PS4 está no modo de repouso, acede a Definições > Definições de poupança de energia > Definir funcionalidades disponíveis no modo de repouso e define Fornecer energia às portas USB como Sempre ou 3 horas.

Os auscultadores sem fios com microfone não ligam, desligam-se ou o som salta

• Remove quaisquer dispositivos USB 3.0 da consola quando utilizares os auscultadores com microfone.

• Se estiveres a utilizar dois auscultadores sem fios com microfone ou um dispositivo USB 3.0, utiliza um cabo de extensão USB para criar uma distância entre os adaptadores sem fios e os dispositivos USB.

A aplicação complementar dos auscultadores com microfone não reconhece os auscultadores sem fios com microfone (apenas para a consola PS4)

• É possível que mais do que uma fonte de áudio esteja ligada à consola PS4™. Experimenta desligar a outra fonte de áudio.

• A aplicação complementar dos auscultadores com microfone poderá ter de ser atualizada. Experimenta atualizar a aplicação.

Liga apenas um adaptador sem fios e certifica-te de que os auscultadores com microfone estão ligados e emparelhados com o adaptador sem fios.

Tem em atenção que a aplicação complementar dos auscultadores com microfone não é compatível com consolas PS5.

1. Na consola PS4, inicia a aplicação complementar dos auscultadores com microfone. Para transferires a aplicação, acede à PlayStation™Store, seleciona Aplicações > Aplicação complementar dos auscultadores com microfone e, em seguida, transfere a aplicação.
  2. Seleciona os teus auscultadores com microfone na aplicação.
  3. Prime o botão OPTIONS no comando sem fios.
  4. Seleciona Auscultadores com microfone > Restaurar auscultadores com microfonee seleciona Restaurar. Esta operação pode demorar alguns minutos.
  5. Desliga os auscultadores com microfone e, em seguida, seleciona Seguinte.
  6. Desliga o cabo dos auscultadores com microfone e seleciona Seguinte.
  7. Liga os auscultadores com microfone.
  8. Espera até que a luz dos auscultadores com microfone pare de piscar antes de tentares utilizar os auscultadores com microfone.