Como ligar e carregar os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite

Descobre como ligar os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite™ à consola PlayStation®5.

Como ligar os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite à consola PS5

Liga os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite à consola PS5® utilizando o adaptador USB do PlayStation Link™ incluído. O adaptador USB incluído já vem emparelhado com os auscultadores com microfone.

1. Certifica-te de que a consola PS5 está ligada.
  2. Insere o adaptador USB numa das portas USB Type-A da consola.
  3. Prime o botão do PlayStation Link™ nos auscultadores com microfone para os ligares.
    O indicador de estado dos auscultadores com microfone pisca lentamente a azul enquanto procura uma ligação.
    Quando ligar, o indicador nos auscultadores com microfone fica aceso a azul e o indicador no adaptador fica aceso a branco.
  1. Segue as instruções no ecrã para concluíres a configuração dos auscultadores com microfone.
  • Os auscultadores com microfone procuram uma ligação durante 30 segundos. Se não encontrarem uma ligação disponível, os auscultadores com microfone desligam-se. Prime o botão PS Link dos auscultadores com microfone para procurar novamente uma ligação.
  • Podes controlar o volume dos auscultadores com microfone e da consola PS5.
  • Se estiverem outros auscultadores com microfone emparelhados perto da consola PS5 que se está a tentar ligar, poderás receber a notificação Dispositivo PS Link nas proximidades no ecrã a informar-te de tal. Segue as instruções no ecrã se quiseres estabelecer ligação.

Como atualizar o software de dispositivo dos auscultadores sem fios com microfone e do adaptador USB

As atualizações para os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite e adaptador USB são adicionadas ao atualizar o software do sistema da consola PS5. Certifica-te de que os auscultadores com microfone e o adaptador têm a versão mais recente disponível. Quando estiver disponível uma nova atualização, segue as instruções apresentadas no ecrã.

Também podes verificar e atualizar manualmente o software do dispositivo.

Como carregar os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite

Quando ligas ou desligas os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite, o indicador de estado pisca para mostrar o nível da bateria. Se o indicador piscar a vermelho, a bateria dos auscultadores com microfone está baixa ou sem carga.
Podes carregar os auscultadores com microfone a partir de qualquer porta de carregamento USB Type-A compatível utilizando o cabo USB incluído.

1. Certifica-te de que o dispositivo com a porta USB-A e a consola PS5 ou um PC/Mac® estão ligados.
  2. Liga os auscultadores com microfone à porta USB-A utilizando o cabo USB incluído.
    O indicador nos auscultadores com microfone pisca lentamente a laranja durante o carregamento.
  3. Espera que os auscultadores com microfone carreguem.
    Podes utilizar os auscultadores com microfone durante o carregamento, desde que os mantenhas ligados ao dispositivo USB.
    O indicador desliga-se quando o carregamento estiver concluído.
  • Se quiseres carregar os auscultadores com microfone enquanto a consola está no modo de repouso, tens de ativar esta funcionalidade.
  • Se a bateria dos auscultadores com microfone estiver totalmente descarregada, o carregamento completo da mesma demora aproximadamente 2,5 horas. Se quiseres utilizar os auscultadores com microfone antes, deixa-os carregar durante 10 minutos para desfrutares de 2 horas de bateria.
  • Os auscultadores com microfone têm até 30 horas de autonomia de bateria durante a reprodução de áudio e as conversações no PS Link e ligações Bluetooth (a 25 °C).

Também podes carregar os auscultadores com microfone no fixador de carregamento PULSE Elite.

Nível da bateria dos auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite

O indicador de estado pisca das seguintes formas para indicar o nível de bateria dos auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite:

Completa
Verde, pisca 3 vezes

Baixa
Vermelho, pisca 1 vez

Média
Laranja, pisca 2 vezes

Sem carga
Vermelho, intermitências rápidas

• Também podes verificar o nível da bateria dos auscultadores com microfone na consola selecionando Acessórios no centro de controlo.