Como ligar os auriculares sem fios com microfone PULSE Elite a outros dispositivos

Descobre como ligar os auriculares com microfone sem fios PULSE Elite™ a um PC, Mac® ou dispositivo móvel compatível.

Como ligar os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite a um PC ou Mac

Liga os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite a PC (Windows) ou Mac (macOS) compatíveis que tenham uma saída de áudio USB, utilizando o adaptador USB para PlayStation Link™ incluído. O adaptador USB incluído já vem emparelhado com os auscultadores com microfone.

1. Certifica-te de que o PC ou Mac está ligado.
  2. Insere o adaptador USB numa porta USB Type-A do PC/Mac.
  3. Prime o botão do PlayStation Link™ nos auscultadores com microfone para os ligares.
    O indicador de estado dos auscultadores com microfone pisca a azul enquanto procura uma ligação.
    Quando ligar, o indicador nos auscultadores com microfone fica aceso a azul e o indicador no adaptador fica aceso a branco.
  • Os auscultadores com microfone procuram uma ligação durante 30 segundos. Se não encontrarem uma ligação disponível, os auscultadores com microfone desligam-se. Prime o botão PS Link dos auscultadores com microfone para procurar novamente uma ligação.
  • Podes controlar o volume do áudio do PS Link a partir dos auscultadores com microfone.
  • Poderás ter de selecionar "Adaptador PlayStation Link" como dispositivo de áudio ativo no PC ou Mac.
  • Para obteres informações sobre a compatibilidade e a utilização do dispositivo, consulta as instruções incluídas com o dispositivo. Nem todos os dispositivos funcionam com os auscultadores com microfone.

Como emparelhar e ligar os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite a um novo adaptador USB para PlayStation Link

Podes utilizar um segundo adaptador USB PlayStation Link (vendido em separado) para configurares outra ligação do PS Link a um dispositivo de áudio USB sem teres de desligar o teu primeiro adaptador USB. Por exemplo, podes inserir um adaptador na consola PlayStation®5 e um segundo adaptador no PC ou Mac.

Um adaptador USB novo e independente não vem emparelhado com os auscultadores com microfone, pelo que tens de os emparelhar primeiro.

1. Certifica-te de que a consola PS5® ou o PC/Mac está ligado.
  2. Insere o adaptador USB numa porta USB Type-A do PC/Mac ou da consola.
  3. Mantém premido o botão PS Link nos auscultadores com microfone e solta-o quando o indicador de estado nos auscultadores com microfone piscar rapidamente a azul (aproximadamente 8 segundos). Os auscultadores com microfone estão no modo de emparelhamento quando o indicador pisca rapidamente a azul.
  1. Prime o botão PS Link no adaptador USB.
    O indicador de estado do adaptador pisca a branco enquanto procura um dispositivo PS Link.

Quando emparelhado e ligado, o indicador dos auscultadores com microfone acende-se com uma luz azul fixa e o indicador do adaptador com uma luz branca fixa.

• Após o emparelhamento com o adaptador USB, os auscultadores com microfone também procuram dispositivos Bluetooth emparelhados que estejam prontos para estabelecer ligação. O indicador nos auscultadores com microfone pisca lentamente de uma cor clara a escura, durante alguns segundos, durante a procura. Neste momento, podes ligar o teu dispositivo móvel aos auscultadores com microfone para ouvires áudio de ambos os dispositivos em simultâneo. A latência do áudio do PS Link não será afetada pela ligação em simultâneo a áudio por Bluetooth.
  • Os auscultadores com microfone permanecem no modo de emparelhamento durante até 30 segundos. Se não encontrarem uma ligação disponível, os auscultadores com microfone desligam-se. Mantém premido o botão PS Link nos auscultadores com microfone durante aproximadamente 8 segundos para iniciares novamente o modo de emparelhamento.
  • O adaptador USB procura uma ligação PS Link durante até 30 segundos. Se não encontrar uma ligação disponível, o adaptador desliga-se. Prime o botão PS Link do adaptador para procurar novamente uma ligação.
  • Os auscultadores com microfone podem emparelhar-se com até oito adaptadores USB para PS Link, mas apenas podem ligar-se e reproduzir áudio de um adaptador de cada vez. Um adaptador USB pode emparelhar-se com até oito dispositivos PS Link.
  • Podes controlar o volume do áudio do PS Link a partir dos auscultadores com microfone.
  • Poderás ter de selecionar "Adaptador PlayStation Link" como dispositivo de áudio ativo no PC ou Mac.
  • Para obteres informações sobre a compatibilidade e a utilização do dispositivo, consulta as instruções incluídas com o dispositivo. Nem todos os dispositivos funcionam com os auscultadores com microfone.

Como alternar entre ligações de áudio dos adaptadores USB para PlayStation Link

Quando estiveres a utilizar os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite na consola PS5 e quiseres mudar para áudio do PC/Mac (ou vice-versa), segue estes passos para mudares as ligações do PlayStation Link.

Os auscultadores com microfone têm de ter sido emparelhados com os adaptadores inseridos na consola PS5® e no PC/Mac.

1. Certifica-te de que o PC/Mac está ligado e que tem um adaptador USB para PS Link inserido na porta USB Type-A.
  2. Prime o botão PS Link nos auscultadores com microfone para os ligares.
    Os auscultadores com microfone ligam-se automaticamente ao último dispositivo ligado.
  3. Mantém premido o botão PS Link nos auscultadores com microfone e solta-o quando o indicador de estado nos auscultadores com microfone piscar a branco (aproximadamente 2 segundos).
    O indicador pisca lentamente de claro para escuro enquanto procura uma ligação emparelhada anteriormente.
  4. Prime o botão PS Link do adaptador USB inserido no PC/Mac.
    O indicador de estado do adaptador pisca a branco enquanto procura um dispositivo PS Link. Quando ligar, o indicador nos auscultadores com microfone fica aceso a azul e o indicador no adaptador fica aceso a branco.

Como exemplo, vê a imagem abaixo. O adaptador inserido na consola é o "adaptador A". O adaptador inserido no PC é o "adaptador B".

1. Certifica-te de que a consola PS5 está ligada e de que um adaptador USB para PS Link está inserido numa das portas USB-A.
  2. Prime o botão PS Link nos auscultadores com microfone para os ligares.
    Os auscultadores com microfone ligam-se automaticamente ao último dispositivo ligado.
  3. Mantém premido o botão PS Link nos auscultadores com microfone e solta-o quando o indicador de estado nos auscultadores com microfone piscar a branco (aproximadamente 2 segundos).
    O indicador pisca lentamente de claro para escuro enquanto procura uma ligação emparelhada anteriormente.
  1. Segue as instruções no ecrã quando a notificação Dispositivo PS Link nas proximidades aparecer no ecrã que está ligado à tua consola.
  • Se a consola PS5 ou o PC/Mac estiverem desligados quando tentares mudar de ligação, os auscultadores com microfone não irão estabelecer ligação. Os auscultadores com microfone estabelecem ligação ao teu último dispositivo ligado.
  • Só podes ligar e ouvir a partir de uma ligação PS Link de cada vez quando os auscultadores com microfone estiverem emparelhados com dois ou mais adaptadores USB.
  • Podes controlar o volume a partir dos auscultadores com microfone, da consola ou do PC/Mac.
  • A notificação Dispositivo PS Link nas proximidades só aparece se o adaptador emparelhado estiver inserido na consola PS5. Se a notificação não aparecer no ecrã, prime o botão PS Link no adaptador USB.
  • Também podes alterar as ligações de áudio entre a consola PS5 e o reprodutor remoto PlayStation Portal™.

Como utilizar o botão PlayStation Link nos auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite

Utiliza o botão PS Link dos auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite para diferentes funções, que se podem ativar com toques curtos e longos.

• Ligar os auscultadores com microfone para procurar e estabelecer ligação ao último dispositivo ligado (dispositivo PS Link ou Bluetooth).
  • Cancelar a procura de uma ligação existente ou de um novo emparelhamento. Os auscultadores com microfone estabelecem ligação ao último dispositivo ligado.
  • Apresenta os controlos de som a partir do centro de controlo.

• Desativar a ligação atual e iniciar a ligação a um dispositivo PS Link ou Bluetooth emparelhado anteriormente.

• Emparelhar com um dispositivo PS Link ou Bluetooth novo.

• Apagar todas as ligações emparelhadas dos auscultadores com microfone. Tem cuidado, uma vez que isto elimina todos os emparelhamentos PS Link e Bluetooth, bem como as definições de áudio.

• Repõe os auscultadores com microfone (isto não elimina quaisquer emparelhamentos ou definições).

O adaptador USB PlayStation Link (CFI-ZWA2) também tem um botão PS Link com diferentes funções.

• Procura uma ligação PS Link.
  • Repõe o adaptador (isto limpa todos os emparelhamentos do PS Link).

Como emparelhar e ligar os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite a dispositivos móveis com Bluetooth

Liga os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite a dispositivos móveis compatíveis que suportem uma ligação Bluetooth.

Primeiro, precisas de emparelhar os auscultadores com microfone com o dispositivo móvel para configurares uma ligação Bluetooth.

1. Certifica-te de que o Bluetooth está ligado nas definições de Bluetooth do dispositivo móvel.
  2. Prime o botão PS Link nos auscultadores com microfone para os ligares.
    Os auscultadores com microfone ligam-se automaticamente ao último dispositivo ligado.
  3. Mantém premido o botão PS Link nos auscultadores com microfone e solta-o quando o indicador de estado nos auscultadores com microfone piscar rapidamente a azul (aproximadamente 8 segundos).
    Os auscultadores com microfone estão no modo de emparelhamento quando o indicador pisca rapidamente a azul.
  1. Nas definições do Bluetooth do dispositivo móvel, seleciona "PULSE Elite" na lista de dispositivos Bluetooth.
    Quando emparelhado e ligado, o indicador dos auscultadores com microfone acende-se a azul.
  • Após o emparelhamento com o dispositivo móvel, os auscultadores com microfone também procuram quaisquer dispositivos PS Link emparelhados que estejam prontos a ligar. O indicador pisca lentamente de claro para escuro durante alguns segundos durante a procura. Podes ligar a consola PS5 ou o PC/Mac aos auscultadores com microfone nesta altura para ouvires áudio de ambos os dispositivos em simultâneo. A latência do áudio do PS Link não será afetada pela ligação em simultâneo a áudio por Bluetooth.
  • Os auscultadores com microfone permanecem no modo de emparelhamento durante até 30 segundos. Se não encontrarem uma ligação disponível, os auscultadores com microfone desligam-se. Mantém premido o botão PS Link nos auscultadores com microfone durante aproximadamente 8 segundos para iniciares novamente o modo de emparelhamento.
  • Os auscultadores com microfone podem emparelhar-se com até 10 dispositivos Bluetooth, mas apenas podem ligar-se e reproduzir áudio de um dispositivo Bluetooth de cada vez.
  • O botão de volume controla apenas o áudio do PS Link proveniente da consola ou do PC/Mac. Quando os auscultadores com microfone estão ligados a um dispositivo Bluetooth, tens de controlar o volume a partir do dispositivo móvel. Se estiveres a ouvir duas fontes de áudio em simultâneo a partir de dispositivos PS Link e Bluetooth, o botão de volume controla apenas o áudio do PS Link.
  • Para obteres informações sobre a compatibilidade e a utilização do dispositivo, consulta as instruções incluídas com o dispositivo. Nem todos os dispositivos funcionam com os auscultadores com microfone.

Como ligar os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite ao PS Portal

Podes emparelhar e ligar os auscultadores com microfone ao reprodutor remoto PlayStation Portal™, bem como alterar as ligações de áudio entre o PS Portal e a consola PS5 através das ligações do PlayStation Link.

Como ligar os auriculares sem fios com microfone PULSE Elite a outros dispositivos com um cabo de áudio

Podes ligar os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite à entrada de áudio de 3,5 mm de dispositivos compatíveis com um cabo de áudio de 4 ou 3 condutores (não incluído).

Cabo de áudio com 4 condutores
Cabo de áudio com 3 condutores

Tens de utilizar um cabo de áudio com 4 condutores se quiseres utilizar o microfone dos auscultadores com microfone para conversar. Podes utilizar um cabo de áudio com 3 condutores se quiseres ouvir apenas áudio.

1. Prime o botão PS Link nos auscultadores com microfone para os ligares.
  2. Liga o cabo de áudio à entrada de áudio dos auscultadores com microfone e liga a entrada de áudio de 3,5 mm do dispositivo compatível.
  • Se não for sem fios, os auscultadores com microfone não funcionam com ligações sem fios aos dispositivos PS Link ou Bluetooth.
  • O volume da ligação com fios é controlado a partir do dispositivo.
  • Para obteres informações sobre a compatibilidade e a utilização do dispositivo, consulta as instruções incluídas com o dispositivo. Nem todos os dispositivos funcionam com os auscultadores com microfone.