Como resolver problemas com os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite

Descobre como repor os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite™ e o adaptador USB para PlayStation Link.

Como repor os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite

Se estiveres a ter problemas com os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite, experimenta repô-los. A reposição não afeta os emparelhamentos PlayStation Link™ ou Bluetooth, nem as definições de áudio.

1. Mantém premido o botão PlayStation Link™ nos auscultadores com microfone durante, pelo menos, 10 segundos.
    Enquanto manténs o botão premido, os auscultadores com microfone desligam-se.
  2. Prime o botão PS Link nos auscultadores com microfone para voltares a ligá-los.
  3. Verifica se o problema com os auscultadores com microfone foi resolvido.

Se continuares com problemas após a tentativa de reposição, poderás ter de apagar todas as ligações emparelhadas dos auscultadores com microfone. Isto elimina todos os emparelhamentos PS Link e Bluetooth, bem como as definições de áudio.

1. Mantém premido o botão PS Link nos auscultadores com microfone e solta-o quando o indicador de estado nos auscultadores com microfone piscar rapidamente a azul (aproximadamente 8 segundos).
  2. Mantém premido o botão PS Link novamente e solta-o quando o indicador piscar rapidamente a azul (aproximadamente 8 segundos).
    Se a eliminação for bem-sucedida, o indicador pisca brevemente a vermelho.

Como efetuar a reposição do adaptador USB para PlayStation Link

Reinicia o adaptador USB do PlayStation Link™ se quiseres limpar todas as ligações ao PS Link.

Podes repor o adaptador USB a partir de qualquer porta de carregamento USB Type-A.

1. Certifica-te de que o dispositivo com a porta USB-A está ligado, como a consola PlayStation®5 ou um PC/Mac.
  2. Insere o adaptador USB na porta USB-A do dispositivo.
  3. Mantém premido o botão PS Link no adaptador USB durante 30 segundos.
  1. Verifica se o adaptador é reposto com êxito, confirmando se algum dos dispositivos PS Link emparelhados anteriormente se liga automaticamente ao adaptador.
    Se não estabelecerem ligação automaticamente, a reposição foi bem-sucedida.
    Se ligarem automaticamente, a reposição não foi bem-sucedida.
  • Utiliza um temporizador para garantires que manténs o botão premido durante 30 segundos para efetuares a reposição do adaptador.

Como resolver problemas de sons de estalidos nos PULSE Elite

Se os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite tiverem sido expostos a uma humidade elevada, pode desenvolver-se condensação nos diafragmas e causar sons de estalido ocasionais, mesmo quando os PULSE Elite estão desligados.

1. Retira os auscultadores com microfone e desliga-os.
  2. Coloca os auscultadores com microfone numa área bem ventilada durante 10 a 15 minutos.
  3. Liga os auscultadores com microfone e experimenta novamente o áudio.
  • Evita expor os diafragmas a ambientes com humidade elevada, como, por exemplo, utilizar os auscultadores com microfone com o cabelo ou a pele molhados.
  • Quando não estiveres a utilizar os auscultadores com microfone, guarda-os num local seco.
  • Não tentes secar os diafragmas com um secador de cabelo, ventoinha ou qualquer outro método que não as instruções descritas acima, pois isso poderá danificar os auscultadores com microfone. Deixa que os diafragmas sequem ao ar.