Como ligar e carregar os auriculares sem fios PULSE Explore

Descobre como ligar o auricular sem fios PULSE Explore™ à consola PlayStation®5.

Como ligar os auriculares sem fios PULSE Explore à consola PS5

Liga os auriculares sem fios PULSE Explore à consola PS5® utilizando o adaptador USB para PlayStation Link™ incluído. O adaptador USB incluído já vem emparelhado com os auriculares.

1. Certifica-te de que a consola PS5 está ligada.
  2. Certifica-te de que ambos os auriculares estão ligados à caixa de carregamento.
  3. Insere o adaptador USB numa das portas USB Type-A da consola.
  4. Retira ambos os auriculares da caixa para os ligares à consola.
    Quando estiverem ligados, o indicador de estado no adaptador acende-se a branco.
  1. Segue as instruções no ecrã para terminares a configuração dos auriculares.
  • Os auriculares procuram uma ligação durante 30 segundos. Se não encontrarem uma ligação disponível, os auriculares desligam-se. Prime o botão do PlayStation Link™ em qualquer um dos auriculares para procurares novamente por uma ligação.
  • Podes controlar o volume nos auriculares e na consola PS5.
  • Se estiverem outros auriculares emparelhados perto da consola PS5 que se está a tentar ligar, poderás receber a notificação Dispositivo PS Link nas proximidades no ecrã a informar-te de tal. Segue as instruções no ecrã se quiseres estabelecer ligação.
  • Utiliza os auriculares para jogares com o PlayStation®VR2 depois de os ligares à consola. Se tiveres auscultadores ligados ao dispositivo de RV, desliga-os antes de utilizares os auriculares.

Como utilizar os auriculares sem fios PULSE Explore

Certifica-te de que colocas e posicionas os auriculares sem fios PULSE Explore nos ouvidos conforme ilustrado abaixo.

Escolhe o tamanho da ponta dos auriculares que te oferece o melhor conforto e um excelente isolamento acústico. Escolhe o teu tamanho favorito de entre os quatro incluídos na caixa. Os auriculares trazem um par pré-instalado.

Para verificares se estás a utilizar o tamanho da ponta dos auriculares adequado, experimenta o seguinte:

• Coloca os auriculares nos ouvidos e, em seguida, experimenta falar em voz alta ou caminhar perto de uma fonte de som com um volume elevado. Os ruídos externos devem soar ligeiramente abafados. O áudio deve ter a mesma sonoridade em ambos os auriculares.
  • Ouve música com um volume médio. O áudio de ambos os auriculares deverá ter a mesma sonoridade.
  • Verifica se existe uma ligeira resistência quando retiras os auriculares dos ouvidos. Os auriculares não devem cair acidentalmente durante a utilização.

Como atualizar o software do dispositivo dos auriculares sem fios e do adaptador USB

As atualizações para os auriculares sem fios PULSE Explore e adaptador USB são adicionadas ao atualizar o software do sistema da consola PS5. Certifica-te de que os auriculares e o adaptador estão atualizados com a versão mais recente disponível. Quando estiver disponível uma nova atualização, segue as instruções apresentadas no ecrã.

Também podes verificar e atualizar manualmente o software do dispositivo.

Como carregar os auriculares sem fios PULSE Explore

Quando abres a caixa de carregamento com os auriculares sem fios PULSE Explore no seu interior, o indicador de estado pisca para mostrar o nível de bateria dos auriculares. Se o indicador piscar a vermelho, a bateria dos auriculares está baixa ou sem carga.

1. Volta a colocar os auriculares na caixa.
    O indicador na caixa pisca lentamente a laranja durante o carregamento.
  2. Aguarda que os auriculares carreguem.
    O indicador desliga-se quando o carregamento estiver concluído.
  • Se os auriculares estiverem totalmente descarregados, o carregamento completo dos auriculares demora aproximadamente 40 minutos. Se quiseres utilizar os auriculares antes, deixa-os carregar durante 10 minutos para desfrutares de 1,5 horas de bateria.

Como carregar a caixa de carregamento

Quando fechas a caixa de carregamento com os auriculares no seu interior, o indicador de estado pisca para mostrar o estado da bateria da caixa. Se o indicador piscar a vermelho, a bateria da caixa está baixa ou sem carga.

Podes carregar a caixa a partir de qualquer porta de carregamento USB Type-A compatível utilizando o cabo USB incluído.

1. Certifica-te de que o dispositivo com a porta USB-A e a consola PS5 ou um PC/Mac® estão ligados.
  2. Liga a tua caixa à porta USB-A utilizando o cabo USB incluído.
    O indicador na caixa pisca lentamente a laranja durante o carregamento.
  3. Espera que a caixa carregue.
    O indicador desliga-se quando o carregamento estiver concluído.
  • Se a caixa de carregamento estiver totalmente descarregada, o carregamento completo da mesma demora aproximadamente 1,5 horas.
  • Se quiseres carregar a caixa enquanto a consola está no modo de repouso, tens de ativar esta funcionalidade.

Nível da bateria dos auriculares sem fios PULSE Explore e da caixa de carregamento

O indicador de estado pisca das seguintes formas para indicar o nível de bateria dos auriculares e da caixa:

Completa
Verde, pisca 3 vezes

Baixa
Vermelho, pisca 1 vez

Média
Laranja, pisca 2 vezes

Sem carga
Vermelho, intermitências rápidas

• Também podes verificar o nível da bateria dos auriculares e da caixa de carregamento na consola selecionando Acessórios no centro de controlo.