PS5: Câmara HD set up

Descobre como começar a utilizar a câmara HD na consola PlayStation®5.

A câmara HD é um acessório opcional para a tua consola PS5. O PS VR nas consolas PS5 requer uma PlayStation®Camera e um adaptador para a PlayStation®Camera. A câmara HD não é compatível com o PS VR.

Como configurar a câmara HD com uma consola PS5

1. Liga a câmara HD à porta SuperSpeed USB (10 Gbps) no painel traseiro da tua consola PS5 utilizando o cabo fornecido.

2. Coloca a câmara HD numa superfície nivelada, voltada para o local onde estarás sentado quando estiveres a jogar.

3. Altera o ângulo da câmara HD para te certificares de que está a captar a área certa.

Ajustar as definições da câmara HD

Para ajustar a câmara para que esta possa reconhecer corretamente a tua posição quando estiveres à frente dela, acede ao ecrã inicial e seleciona Definições > Acessórios > Câmara. Seleciona um tipo de câmara e segue as instruções apresentadas no ecrã.

Transmissão com câmara HD em consolas PS5

Queres estar incluído quando transmitires as tuas transmissões? Utiliza a câmara HD (série CFI-ZEY) ou a PlayStation Camera (série CUH-ZEY) e coloca-te na tua transmissão em direto.

1. Prime o botão de criação e seleciona Efetuar transmissão.

2. Seleciona o serviço de transmissão com o qual pretendes transmitir.

3. Introduz as tuas informações de transmissão.
    Quando pretenderes incluir vídeo da câmara ou áudio da conversação de voz, seleciona Efetuar transmissão Opções e personaliza a forma como efetuas transmissões.

4. Quando estiver tudo pronto, seleciona Transmitir em direto e a transmissão começa.
    O cartão de transmissão é apresentado no centro de controlo.

Falta de nitidez da imagem na câmara HD

1. Limpa as lentes da câmara HD utilizando um pano de microfibra limpo e seco. Não utilizes água nem quaisquer outros líquidos de limpeza.

2. Verifica as lentes para veres se apresentam fendas ou danos.

3. Experimenta aproximar-te da câmara.

4. Não movas a câmara HD depois de a teres configurado.

5. Certifica-te de que a câmara HD está numa superfície estável. O movimento da mesma durante o jogo pode resultar numa falha da deteção de movimento.