Perguntas frequentes sobre o adaptador para a PlayStation®Camera

Informações e pedidos de produto

O que é o adaptador para a PlayStation Camera e o que faz?

O adaptador para a PlayStation Camera é utilizado para ligar a PlayStation®Camera* (vendida para consolas PlayStation®4) a uma consola PlayStation®5. Isto permite a utilização do PlayStation®VR ao jogares jogos PS4™ compatíveis na consola PS5™, incluindo jogos que requerem comandos PlayStation®Move ou controladores de mira PlayStation®VR.

* Modelo CUH-ZEY1 ou CUH-ZEY2

Nota: A nova câmara HD para a PS5 não é compatível com o PS VR. Terás de utilizar a PS Camera (para a PS4) com um adaptador para a PlayStation Camera (nenhuma compra necessária) para conseguires utilizar o PS VR na PS5.

Qualquer pessoa que tenha dispositivo PS VR pode receber um adaptador para a PlayStation Camera, limitado a uma unidade por agregado familiar.

Acede a playstation.com/camera-adaptor e preenche o formulário para pedires o teu adaptador gratuito.

Depende da região. No entanto, deves preparar-te para fornecer o número de série da unidade do processador do PS VR, nome próprio, apelido, endereço de correio eletrónico, endereço de envio e número de telefone.   Verifica o painel traseiro da unidade do processador do PS VR para encontrares o número de série, que começa com a letra C, M ou P, dependendo da tua região.

Certifica-te de que introduziste o número de série da unidade do processador do teu PS VR, que começa com a letra C, M ou P. Se, mesmo assim, não conseguires utilizar o teu número de série, contacta a Assistência PlayStation para obteres ajuda para a resolução de problemas.

Caso não consigas encontrar o teu país na lista pendente, contacta o teu distribuidor ou revendedor local para obteres assistência. As informações de contacto encontram-se listadas na secção de informações de assistência do manual do teu PS VR.

Sim, os jogos PlayStation VR estão entre os milhares de jogos PlayStation®4 que são jogáveis na PlayStation®5. Reproduzir jogos PS VR numa consola PS5™ requer um dispositivo PS VR, uma PlayStation®Camera para a PS4™* e um adaptador para a PlayStation®Camera (nenhuma compra necessária; acede a playstation.com/camera-adaptor para obteres detalhes). Para obteres a melhor experiência PS VR na PS5, recomendamos a utilização de um comando sem fios DUALSHOCK®4. Os jogos selecionados podem exigir comandos de movimento PlayStation®Move ou podem ser compatíveis com o controlador de mira PlayStation®VR. A nova câmara HD para a PS5 não é compatível com o PS VR. O dispositivo PS VR, a PS Camera, o comando sem fios DUALSHOCK 4, os comandos PS Move e o controlador de mira PS VR são vendidos em separado da PS5.

* Modelo CUH-ZEY1 ou CUH-ZEY2

Nota: Os adaptadores para a PlayStation®Camera não se destinam a venda.

Garantia e resolução de problemas

Qual é a garantia do adaptador para a PlayStation Camera?

Este produto está coberto pela garantia do fabricante durante 12 meses a contar a partir da data de entrega. Consulta a garantia fornecida com o adaptador para a PlayStation Camera, se o tiveres pedido separadamente, ou a declaração de garantia incluída com o PS VR para obteres todos os detalhes.

Como posso ligar a PlayStation Camera à minha consola PS5 utilizando o adaptador para a PlayStation Camera?
  1. Liga o adaptador para a PlayStation Camera a uma porta USB Type-A na parte de trás da consola PS5. O adaptador para a PlayStation Camera não pode ser utilizado com a consola PS4.
  2. Liga a PlayStation Camera à porta AUX no adaptador para a PlayStation Camera.

Para obteres mais informações sobre a configuração do PS VR, da câmara e da consola, consulta as instruções fornecidas com cada produto.

Envio

Quando é que o meu adaptador para a PlayStation Camera será entregue?

Receberás uma mensagem de email a notificar-te do momento em que o adaptador para a PlayStation Camera for enviado, bem como do tempo de entrega previsto, que poderá demorar até duas semanas.

Posso alterar o endereço de envio do meu adaptador para a PlayStation Camera?

Não. Depois de pedires o adaptador para a PlayStation Camera, não é possível alterar o endereço de envio.

O adaptador para a PlayStation Camera pode ser enviado para um apartado?

Não. Não é possível enviá-lo para um endereço de apartado.

Tenho de pagar o envio do adaptador para a PS Camera?

Não.