Resolução de problemas do comando sem fios DUALSHOCK®4

Descobre como emparelhar e carregar um comando sem fios DUALSHOCK 4 com uma PlayStation®4 e como alterar as definições do comando sem fios DUALSHOCK 4.

PS4: emparelhar o comando sem fios DUALSHOCK 4

1. Liga a PS4, liga o comando através de um cabo micro USB e, em seguida, prime o botão PS no comando.

2. Assim que a luz do comando acender, podes remover o cabo e utilizar o comando sem fios.

É possível utilizar até 4 comandos em simultâneo. Quando primes o botão PS, é atribuída uma cor ao utilizador.

Computadores e dispositivos móveis: emparelhar o comando sem fios DUALSHOCK 4

Podes utilizar o teu comando sem fios DUALSHOCK 4 enquanto estás afastado da tua PS4. Sabe mais sobre dispositivos compatíveis, aplicações e funcionalidades:

Reiniciar o comando sem fios DUALSHOCK 4

1. Desliga e retira a ficha da tomada da PS4.

2. Encontra o pequeno botão de reinicialização na parte de trás do comando, perto do botão lateral L2.

3. Utiliza um objeto pequeno para premires o botão dentro do pequeno orifício. Mantém o botão premido durante cerca de 3 a 5 segundos.

4. Liga o comando à PS4 através de um cabo USB e prime o botão PS.

5. Se a barra de luz ficar azul, o comando está emparelhado.

Se o comando não responder ou não conseguir ligar a uma porta USB diferente ou a outro sistema, acede à ferramenta de diagnósticos Fix & Replace para verificares se o teu hardware é elegível para reparação ao abrigo de garantia.

Definições de vibração do comando sem fios DUALSHOCK 4

Se o comando sem fios DUALSHOCK 4 não estiver a vibrar conforme esperado, a função de vibração do comando poderá estar desativada. Para ativá-la novamente:

1. Acede a Definições > Dispositivos > Comandos > Ativar vibração.

2. Se o comando continuar com problemas, experimenta repor o comando.

Definições de áudio do comando sem fios DUALSHOCK 4

Se tiveres auscultadores ligados à entrada de 3,5 mm no comando sem fios DUALSHOCK 4 e não conseguires ouvir áudio, ou se o áudio dos auscultadores for muito fraco, certifica-te de que a entrada dos auscultadores está corretamente ligada. Retira e volta a introduzir os auscultadores com firmeza.

Para enviar todo o áudio para os auscultadores:

1. Acede a Definições > Dispositivos > Dispositivos de áudio.

2. Seleciona Enviar áudio para os auscultadores > Todo o áudio.

3. Realça a opção Controlo de volume (Auscultadores) e prime para a direita nos botões de direções, para te certificares de que o volume do comando está ligado.

Se a opção Enviar áudio para os auscultadores estiver desativada, significa que os auscultadores não foram detetados pelo comando.