Como ajustar as definições gerais do comando nas consolas PS4

Configura as definições do comando na consola PlayStation®4 e personaliza definições como o volume do altifalante do comando ou a intensidade da vibração.

Como alterar as definições gerais do comando nas consolas PS4

1. Acede a Definições > Dispositivos.
  2. Seleciona Comandos para configurares as seguintes definições:

Podes ajustar a saída de volume do comando ao realçar Controlo de volume (altifalante do comando) e movendo a barra de volume para a esquerda ou para a direita.

Podes ativar ou desativar a função de vibração na opção Ativar vibração.

Quando desativas a vibração, o comando não vibra, mesmo quando ativas a função de vibração no próprio jogo.

Ajusta a luminosidade da barra de luz.

Podes optar por comunicar com a consola PS4 utilizando o Bluetooth ou uma ligação com fios com o cabo USB.

Esta definição apenas é apresentada se tiveres ligado um comando da série CUH-ZCT2 através de um cabo USB.