Ajuda para comando de movimento PlayStation®Move

Ajuda para comando de movimento PlayStation®Move

Configura o comando de movimento PS Move e encontra passos para resolução de problemas para o comando de movimento PS Move.

Emparelhar o comando de movimento PlayStation Move com a consola PS4

1. Liga a tua PS4 e configura a tua PlayStation®Camera.
  2. Liga a PS4 e o comando de movimento PlayStation Move com o cabo USB fornecido com o comando de movimento PlayStation Move.
  3. Prime o botão PS no comando de movimento PlayStation Move.

Notas importantes

Os controlos e a calibração do jogo variam de jogo para jogo. Segue quaisquer instruções apresentadas no ecrã ao utilizares os teus comandos de movimento PS Move com um jogo para a PS4.

• A câmara PlayStation Eye para a PS3 não é compatível com a PS4.
  • Os jogos que necessitem de uma câmara para utilizar com o comando de movimento utilizam a PlayStation Camera para a PS4.
  • O PlayStation Move funciona bem em diferentes condições de iluminação, mas o ideal é minimizar a luz solar direta, os reflexos e a quantidade de luz por trás do jogador.

Repor o comando de movimento PlayStation Move

Mantém premido o botão de reinicialização na parte de trás com uma caneta pontiaguda para repor o comando de movimento.