Compatibilidade do PS VR2 com jogos e consolas

Descobre quais são os jogos e as aplicações compatíveis com o sistema PlayStation®VR2 e qual é a melhor forma de desfrutares de conteúdo no teu dispositivo.

O PS VR2 é compatível com que consolas?

• O PS VR2 é compatível com as consolas PlayStation®5.
  • O PS VR2 não é compatível com as consolas PlayStation®4.

O PS VR2 é compatível com que jogos?

O PlayStation®VR e o PS VR2 não são compatíveis:

• Os sistemas PS VR não conseguem reproduzir jogos PS VR2.
  • Os sistemas PS VR2 não conseguem reproduzir conteúdo PS VR.

Quando visualizas um jogo, são apresentados os seguintes ícones a indicar o tipo de sistema de RV compatível.

Os jogos compatíveis com o PS VR2 também são compatíveis com determinados estilos de jogo em RV:

• Os jogos "sentados" podem ser jogados sentado.

• Os jogos "em pé" podem ser jogados em pé.

• Os jogos "à escala da divisão" requerem que te movas livremente numa área de jogo maior com, pelo menos, a 2 m x 2 m.

Confirma sempre a compatibilidade de um jogo antes de o comprares na PlayStation Store.

Posso filtrar por jogos PS VR e PS VR2?

Sim. Para filtrares por RV, acede ao ecrã inicial dos jogos e seleciona Biblioteca de jogos. Seleciona o separador A sua coleção ou o separador Instalados . Depois, seleciona Ordenar e filtrar > RV

Que comandos são compatíveis com o PS VR2?

• Os comandos PlayStation VR2 Sense™ apenas são compatíveis com as consolas PS5.
  • Os comandos PlayStation VR2 Sense™ apenas são compatíveis com os dispositivos PS VR2.
  • Alguns jogos PS VR2 são compatíveis com os comandos sem fios DualSense. Consulta a página do jogo na PlayStation Store para descobrires se o mesmo é compatível com ou requer o DualSense.
  • Os sistemas PS VR2 não são compatíveis com os comandos de movimento PlayStation Move.
  • Os sistemas PS VR2 não são compatíveis com os controladores de mira PlayStation VR.