Problemas de imagen o sonido en la consola PlayStation®5

Descubre cómo solucionar los problemas de imagen y sonido en consolas PS5™.

Pasos para solucionar problemas con la imagen o el sonido en consolas PS5™

Si los problemas de sonido empezaron ya con una actualización de software anterior, actualiza tu consola al software del sistema más reciente.

1. Conecta la consola directamente al puerto HDMI del televisor. Puede que desconectar el resto de dispositivos de audio o vídeo resuelva los problemas de imagen o sonido.
  2. Comprueba que el televisor está en la entrada correcta.
  3. Prueba a utilizar un cable HDMI diferente.
  4. Prueba a utilizar una entrada o un puerto HDMI del televisor diferentes.

Si el problema sigue sin solucionarse, visita Fix and Replace.

¿Tienes problemas con el audio 3D de PS5?

Actualmente, el audio 3D de PS5 solo es compatible con auriculares.