アカウントを削除すると、関連するすべてのデータとコンテンツが完全に削除され、そのアカウントでPlayStation®にサインインできなくなります。
お客様のアカウントは、当社がリクエストを受け付けた時点から30日間の凍結期間に入ります。この期間中にプレイステーション カスタマーサポートにお問い合わせいただき、アカウント削除のキャンセル手続きをしていただければ、いつでもアカウントを再開できます。
重要アカウントを削除する人がファミリー管理者の場合、すべてのファミリーメンバー(子ども)のアカウントも同時に削除されます。
当社サポートスペシャリストに問い合わせる
生年月日を入力してください。
LIVE_BLOG_FEED_AGE_VERIFY
{OVERLINE}
{PARAGRAPH}
{FEATURE_DESC}