Suporte do PlayStation

Serviços em camadas

Com o que você precisa de ajuda?

Selecione uma categoria abaixo:

Voltar às categorias

PlayStation Stars

Saiba mais sobre o PlayStation Stars ou receba suporte sobre seus Pontos, suas Recompensas, suas Campanhas ou seus Colecionáveis digitais do PlayStation Stars.

Voltar às categorias
PlayStation Plus
Voltar

PlayStation Plus

Alterar, renovar ou cancelar a assinatura

1. Inicie sessão em Gerenciamento da conta.
  2. Selecione Assinatura no menu à esquerda na tela.
  3. Seleciona a sua assinatura do PlayStation Plus e selecione Alterar plano.
  4. Selecione um novo plano de assinatura e a frequência de pagamento.
  1. Selecione um plano de assinatura do PlayStation Plus.
  2. Siga as instruções na tela para configurar sua assinatura.
  1. Inicie sessão em Gerenciamento da conta.
  2. Selecione Assinatura no menu à esquerda na tela.
  3. Selecione Cancelar assinatura, ao lado de PlayStation Plus.
Vídeo de suporte: Como gerenciar sua assinatura do PlayStation Plus

Informações e downloads do PS Plus

O PlayStation®Plus é um serviço de assinatura pago da PlayStation que oferece aos jogadores acesso a jogos, ao modo multijogador online e a conteúdos exclusivos.

Saiba mais sobre os recursos e benefícios do PlayStation Plus, incluindo modo multijogador online, armazenamento em nuvem e jogos mensais.

1. Durante o jogo, acesse o centro de controle.
    O cartão da sua atividade de jogo atual aparece à esquerda. Quando a Ajuda do jogo estiver disponível, Ajuda do jogo aparecerá no cartão.
  2. Selecione o cartão marcado com Ajuda do jogo. Uma lista de objetivos será exibida.
  3. A Ajuda do jogo está disponível para os objetivos marcados com Ajuda do jogo.
  4. Selecione o objetivo com o qual deseja ajuda. Os detalhes da Ajuda do jogo serão exibidos no cartão.
  5. Se o cartão contiver um vídeo, selecione Reproduzir. Pressione o botão PS para retornar ao seu jogo.

Saiba como acessar os jogos mensais do PlayStation®Plus e os catálogos do PlayStation Plus.

Armazenamento em nuvem do PS Plus

Você pode sincronizar seus dados salvos automaticamente com o armazenamento em nuvem ao fechar um jogo ou colocar seu console no modo de repouso.

Para sincronizar com o armazenamento em nuvem, é necessário que as atualizações automáticas estejam ativadas.

1. Acesse Configurações > Sistema > Economia de energia > Recursos disponíveis no modo de repouso > Continuar conectado à Internet.
  2. Acesse Configurações > Dados salvos e configurações de jogos/aplicativos e, em seguida, selecione Dados salvos (PS5) ou Dados salvos (PS4).
  3. Para jogos do PS5, selecione Sincronizar dados salvos > Sincronizar dados salvos automaticamente.
  4. Para jogos do PS4, selecione Upload automático
  • Para jogos do PS5, tanto seu console quanto o armazenamento em nuvem serão sincronizados com os dados mais recentes. Para jogos do PS4™, os dados são carregados automaticamente no seu armazenamento em nuvem, mas precisarão ser baixados manualmente para o armazenamento do console PS5.

Os uploads automáticos adicionam dados salvos do seu console PS4 principal ao armazenamento online:

1. Vá até Configurações > Configurações de economia de energia Definir os recursos disponíveis no modo de repouso.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado de Continuar conectado à Internet.
  3. Acesse Configurações > Gerenciamento de dados do aplicativo > Upload automático.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado de Habilitar uploads automáticos.

Realce um jogo na tela inicial dos jogos, pressione o botão de opções e selecione Baixar/fazer upload de dados salvos. Os dados salvos mais recentes do jogo são transferidos ou baixados.

Se os uploads automáticos não estiverem configurados ou se você quiser fazer upload de um jogo salvo no PS4 de um amigo, você precisará iniciar os uploads manualmente:

1. Selecione seu usuário local e acesse Configurações Gerenciamento de dados de aplicativos > Dados salvos no armazenamento do sistema > Fazer upload no armazenamento online.
  2. Selecione o título e o arquivo que você gostaria de fazer upload e selecione Sim para substituir o arquivo na nuvem.

Catálogo de jogos do PS Plus

Descubra quais jogos estão disponíveis por meio do catálogo de jogos do PlayStation Plus.

1. A partir da tela inicial dos jogos, role para a direita e selecione PlayStation Plus.
  2. Role até a guia Benefícios e selecione Catálogo de jogos.
  1. Na tela de funções, role para a direita e selecione PlayStation Plus.
  2. Role para baixo e selecione Catálogo de jogos.

Saiba como acessar os jogos mensais do PlayStation®Plus, a coleção do PlayStation Plus e os catálogos do PlayStation Plus.

Share Play PS Plus

O compartilhamento do console e jogo offline é habilitado automaticamente no console PS5™ utilizado para acessar a PlayStation™Network pela primeira vez. Para ativar ou desativar o compartilhamento do console em um novo console PS5, siga estas etapas:

1. Acesse Configurações Usuários e contas Outros Compartilhamento do console e jogo offline.
  2. Selecione Habilitar ou Desativar.

Cada jogador pode ter um console PS4 ativado como o console PS4 principal em sua conta.

1. Acesse Configurações > Gerenciamento da conta > Ativar como seu PlayStation 4 principal.
  2. Selecione Ativar.
Repasse os controles e permita que alguém experimente um de seus jogos ou joguem juntos, mesmo que você não esteja no mesmo console.

Repasse os controles e permita que alguém experimente um de seus jogos ou joguem juntos, mesmo que você não esteja no mesmo console.

Voltar às categorias
Vídeo e mídia
Voltar

Vídeo e mídia

Aplicativos de áudio, música e podcast

1. Selecione Todos os aplicativos na tela inicial de mídia.
  2. Selecione Spotify ou Apple Music.
  3. Selecione Baixar.
  4. Siga as instruções na tela para fazer login na sua conta do Spotify ou do Apple Music, ou para se inscrever em uma nova conta.
    Os aplicativos são vinculados ao seu console PS5.
  1. Acesse a PlayStation Store e procure por Spotify para localizar e baixar o aplicativo.
  2. Selecione Inscrever-se ou Fazer login e digite seus dados.
  3. Selecione Vincular contas.

Aplicativos de streaming de vídeos

Antes de assistir ao conteúdo de streaming no seu console PS5, é preciso baixar os aplicativos dos serviços de streaming que deseja usar.

1. Selecione Todos os aplicativos na tela inicial de mídia.
  2. Escolha o aplicativo que deseja baixar.
  3. Selecione Baixar.
    Sua tela inicial de mídia mostra os aplicativos de mídia usados recentemente. Um máximo de 11 aplicativos são exibidos. Para localizar todos os aplicativos, selecione Biblioteca de aplicativos.
  1. Selecione TV e vídeo na área de conteúdo, e selecione o serviço que deseja usar.
  2. Selecione Baixar.