Assine o PlayStation®Plus e faça o download dos jogos mensais

Assine o PlayStation®Plus e faça o download dos jogos mensais

Saiba como assinar o PlayStation Plus e fazer o download de seus jogos mensais no  console do PS5™ ou do PS4™.

Assine o PlayStation Plus no console do PS5

1. A partir da tela inicial dos Jogos, role para a direita e selecione o ícone PlayStation Plus.
  2. Siga as instruções na tela para configurar sua assinatura.
  1. Na tela de funções, role para a direita e selecione o ícone PlayStation Plus.
  2. Siga as instruções na tela para configurar sua assinatura.
  • Visite a página PlayStation Plus e selecione uma assinatura.

Resgate um cartão de presente PlayStation Plus (código do voucher)

Consulte o guia de vouchers abaixo para obter instruções sobre como resgatar seu código em seu dispositivo.

Baixar os jogos mensais  do PlayStation Plus

Os jogos mensais são jogos disponíveis para você baixar e jogar sem custo adicional durante sua adesão ao PlayStation Plus. Novos jogos são adicionados a cada mês.

1. A partir da tela inicial dos Jogos, role para a direita e selecione o ícone PlayStation Plus.
  2. Marque o jogo e selecione Adicionar à biblioteca > Download.
  1. Acesse a PlayStation Store.
  2. Selecione a guia PlayStation Plus
  3. Marque o jogo e selecione Adicionar à biblioteca > Download.

Ao selecionar um jogo PlayStation Plus, você pode optar por iniciar o download para seu console PS5 ou PS4 remotamente usando um navegador da Web ou o aplicativo PlayStation. Acesse o guia abaixo para obter mais informações.

Observe que, se você baixou um jogo ou o adicionou à sua lista de downloads antes de ser removido dos jogos mensais do PlayStation Plus, você poderá jogá-lo enquanto for membro do PlayStation Plus. Se você optar por cancelar sua assinatura, não poderá acessar nenhum conteúdo baixado como parte dos jogos PlayStation Plus mensais, mas você voltará a ter acesso a eles se assinar novamente.