Como acessar os jogos do PlayStation Plus

Saiba como acessar os jogos mensais do PlayStation®Plus, a coleção do PlayStation Plus e os catálogos do PlayStation Plus.

Como baixar os jogos mensais do PlayStation Plus

Os jogos mensais são jogos disponíveis para você baixar e jogar sem custo adicional durante sua adesão ao PlayStation Plus. Novos jogos são adicionados a cada mês.

Ao selecionar um jogo PlayStation Plus, você pode optar por iniciar o download para seu console PlayStation®5 console ou PlayStation®4 remotamente usando um navegador da Web ou o aplicativo PlayStation. Acesse os guias abaixo para obter mais informações.

1. A partir da tela inicial dos Jogos, role para a direita e selecione PlayStation Plus.

2. Role até a guia Benefícios e selecione Jogos mensais.

3. Destaque o jogo e selecione Baixar.

1. Na tela de funções, role para a direita e selecione PlayStation Plus.

2. Role para baixo e selecione Jogos mensais.

3. Marque o jogo e selecione Adicionar à biblioteca > Baixar.

Observe que, se você baixou um jogo ou o adicionou à sua lista de downloads antes de ser removido dos jogos mensais do PlayStation Plus, você poderá jogá-lo enquanto for membro do PlayStation Plus. Se você optar por cancelar sua assinatura, não poderá acessar nenhum conteúdo baixado como parte dos jogos PlayStation Plus mensais, mas você voltará a ter acesso a eles se assinar novamente.

Como baixar jogos da coleção do PlayStation Plus (apenas consoles PS5)

A coleção do PlayStation Plus é uma biblioteca de títulos do PS4 que marcaram gerações, disponível para baixar nos consoles PS5 como um benefício para os assinantes do PlayStation Plus.

1. A partir da tela inicial dos Jogos, role para a direita e selecione PlayStation Plus.
  2. Role até a guia Benefícios e selecione Coleção do PlayStation Plus.
  3. Destaque o jogo e selecione Baixar.

Para obter a lista completa de jogos disponíveis, acesse a página da coleção do PlayStation Plus abaixo.

Como acessar os catálogos do PlayStation Plus

Com uma assinatura PlayStation Plus Extra, você pode acessar o catálogo de jogos do PlayStation Plus.

Com uma assinatura PlayStation Plus Premium/Deluxe, você pode acessar o catálogo de jogos e o catálogo de clássicos.