Como cancelar o PlayStation®Plus?

Aqui é onde você deve inserir um subtítulo para uma página de artigo.

Como cancelar o PlayStation®Plus?

Saiba como cancelar sua assinatura e o que acontece com seus benefícios do PlayStation Plus quando você o cancela e assina novamente.

Navegador da Web: cancelar o PlayStation Plus

1. Inicie a sessão em gerenciamento de conta.

2. Selecione Assinatura no menu à esquerda da tela.

3. Selecione Desativar renovação automática ao lado de PlayStation Plus.

1. Acesse Configurações > Usuários e contas.
  2. Selecione Conta > Pagamento e assinaturas > Assinaturas > PlayStation Plus.
  3. Selecione Desativar renovação automática.
  1. Acesse PlayStation Plus > Gerenciar assinatura > Assinatura.
  2. Selecione Desativar renovação automática.

Caso queira manter sua assinatura ativa, selecione Ativar renovação automática antes da data do próximo pagamento da assinatura atual.

Quais benefícios eu perderei se cancelar o PlayStation Plus?

Se você cancelar sua assinatura do PlayStation Plus, continuará a ter acesso a todos os benefícios da assinatura até o fim de qualquer período de pagamento da assinatura comprada anteriormente.

Quando sua assinatura do PlayStation Plus acabar, você perderá o acesso a todos os benefícios do PlayStation Plus, incluindo jogos mensais, armazenamento online e modo multijogador online.

Quais jogos mensais eu perderei se cancelar o PlayStation Plus?

Após o término da assinatura do PlayStation Plus, o conteúdo que você tiver baixado gratuitamente como parte da assinatura (como jogos mensais do PS Plus) não estará mais disponível. Entretanto, você manterá os pacotes e avatares resgatados do PlayStation Plus, bem como as compras feitas com desconto.

Assinar o PlayStation Plus novamente

Se a sua assinatura do PlayStation Plus expirar e você reativá-la em uma data posterior, você recuperará o acesso ao conteúdo que tiver adicionado anteriormente por meio do PlayStation Plus (como seus jogos mensais).

Note que, se a sua assinatura for cancelada como resultado de um banimento por violação do Código de Conduta da Comunidade, você não terá direito a reembolso de qualquer período não utilizado da sua assinatura, conforme descrito nos Termos de Serviço da PSN.

Não oferecemos reembolsos por cobranças da assinatura pagas anteriormente, conforme descrito na Política de Cancelamento da PlayStation Store, exceto se exigido pela lei local.