Assistance PS5™

PlayStation®5

Assistance PlayStation

Premiers pas avec votre PS5

Êtes-vous un nouvel utilisateur ? Ce guide vous aidera à configurer votre PS5.

Mettre à jour votre logiciel système

Gardez votre PS5 à jour en installant les dernières versions de son logiciel système.

Guide relatif aux ports USB de la PlayStation 5

Découvrez comment utiliser les ports USB de la PS5 pour charger et connecter des périphériques.

Jeux PS4

Vous souhaitez en savoir plus sur la rétrocompatibilité de la PS5 et la mise à niveau de vos jeux PS4 vers une version PS5 ?

Transférer des données entre une PS4 et une PS5

Découvrez comment transférer vos progressions, vos comptes et vos jeux sur une PS5.

Gérer votre stockage PS5

Découvrez comment stocker et gérer des données sur une PS5.

Augmenter votre stockage PS5

Guide relatif à l'extension du stockage PS5 à l'aide d'un périphérique USB externe.

Vous rencontrez des problèmes avec votre système PlayStation 5 ?

Découvrez comment résoudre des problèmes à l'aide de nos portails en libre-service.