Configurer l'audio 3D sur console PS5

Comment configurer l'audio 3D sur console PS5

Découvrez comment profiter d'une meilleure expérience sonore sur votre console PlayStation®5, en activant le son tridimensionnel.

Qu'est-ce que l'audio 3D proposé par les consoles PS5™ ?

Grâce à la technologie sonore Tempest 3D AudioTech de la console PS5, vous êtes plongé au centre d'environnements sonores incroyablement immersifs, dans lesquels les sons semblent vous parvenir de toutes les directions. Activez l'audio 3D sur les haut-parleurs de votre téléviseur ou sur un casque compatible en procédant comme suit. Vous bénéficierez alors d'une expérience sonore tridimensionnelle.

Comment configurer l'audio 3D pour un téléviseur sur console PS5

1. Accédez à Paramètres > Son > Sortie audio > Téléviseur.
  2. Sélectionnez Activer l'audio 3D pour les haut-parleurs du téléviseur.
  3. Sélectionnez Mesurer l'acoustique de la pièce pour l'audio 3D pour mesurer l'acoustique de votre pièce à l'aide du microphone de votre manette sans fil.
  4. Sélectionnez Appliquer les résultats de la mesure à l'audio 3D pour définir les paramètres en fonction des résultats de la mesure de l'acoustique de votre pièce. Si vous n'avez encore jamais mesuré l'acoustique de votre pièce, ou si vous avez changé d'environnement depuis votre mesure, commencez par sélectionner Mesurer l'acoustique de la pièce pour l'audio 3D.

Comment configurer l'audio 3D pour un casque compatible sur console PS5

1. Accédez à Paramètres > Son > Sortie audio > Casque.
  2. Sélectionnez Activer l'audio 3D pour le casque pour activer/désactiver l'audio 3D.
  3. Sélectionnez Régler le profil audio 3D pour choisir votre profil audio 3D préféré.