Comment charger une manette ou un accessoire sur console PlayStation

Découvrez comment charger une manette ou un accessoire compatible à l'aide de votre console.

Lorsque votre console PlayStation®5 ou PlayStation®4 est allumée ou en mode repos, connectez à votre console une manette ou un accessoire compatible à l'aide du câble USB fourni pour lancer la charge.

Comment charger une manette lorsque votre console PS5 est en mode repos

1. Accédez à l'écran d'accueil et sélectionnez Paramètres > Système.
  2. Sélectionnez Gestion de l'alimentation > Fonctionnalités disponibles en mode repos
  3. Définissez l'option Fournir l'alimentation aux ports USB sur Toujours ou 3 heures
  1. Accédez à Paramètres > Paramètres de gestion de l'alimentation > Définir les fonctionnalités disponibles en mode repos.
  2. Sélectionnez Fournir l'alimentation aux ports USB.
    Si vous sélectionnez l'option 3 heures, l'alimentation sera fournie aux ports USB seulement pendant les trois heures suivant le passage en mode repos. Passé ce délai, la console réduira sa consommation électrique.
  • Si vous chargez une manette pendant que votre console est en mode repos, la barre lumineuse de la manette* clignote lentement en orange. Lorsque la charge est complète, la barre lumineuse s'éteint.
  • Vous pouvez également charger la manette en la connectant à votre ordinateur ou à tout appareil équipé d'un port USB à l'aide d'un câble USB. Assurez-vous d'utiliser un câble USB conforme aux normes USB. Il se peut que vous ne puissiez pas charger la manette sur certains appareils.

* Les indicateurs d'état de la manette PS VR2 Sense™ et de la manette de détection de mouvements PlayStation®Move clignotent lentement en blanc pendant le chargement.

Comment mettre votre console PS5 en mode repos

1. Appuyez sur la touche PS pour accéder au centre de contrôle, puis sélectionnez Alimentation.
  2. Sélectionnez Passer en mode repos.
    Vous pouvez également appuyer une fois sur la touche d'alimentation pour passer en mode repos.
  1. Sélectionnez Alimentation depuis l'écran de fonctions.
  2. Sélectionnez Passer en mode repos.
    Vous pouvez également maintenir enfoncée la touche d'alimentation jusqu'à ce que la console émette un bip.
  • Pour quitter le mode repos, allumez votre console.