PlayStation®Now en PC

Descubre cómo adquirir una suscripción a PlayStation Now con un PC, qué juegos se pueden transmitir en tiempo real y cómo navegar por la aplicación PlayStation Now.

Requisitos de PlayStation Now en PC

• Banda ancha con una velocidad mínima de 5 Mbps (se recomienda una conexión por cable)
  • Una cuenta de adulto para PlayStation™Network
  • Un método de pago registrado.
  • Un mando compatible
Especificaciones mínimas
  • Windows 8.1 o 10
  • Core i3 de 2,0 GHz
  • 300 MB de almacenamiento disponible
  • 2 GB de RAM
  • Tarjeta de sonido; puerto USB
Especificaciones recomendadas
  • Windows 8.1 o 10
  • Intel Core i3 de 3,5 GHz o AMD A10 de 3,8 GHz o superior
  • 300 MB o más de almacenamiento disponible
  • 2 GB o más de RAM
  • Tarjeta de sonido; puerto USB

Descarga la aplicación PlayStation Now en tu PC

1. Descarga e instala la aplicación para PC.
  2. Sigue las indicaciones que aparezcan en pantalla e instala los controladores necesarios.

Inscribirse en PlayStation Now

1. Inicia la aplicación y entra en tu cuenta o créate una si aún no la tenías.
  2. Conecta un mando compatible a tu PC. Puedes explorar PS Now con un mando, un teclado o un ratón, pero necesitarás un mando compatible para jugar.
  3. Inicia sesión y disfruta de una prueba gratuita o para obtener una suscripción de pago a PS Now. Solo podrás disfrutar de la prueba gratuita a PS Now si no lo has hecho antes.
  4. Selecciona un juego para empezar a transmitirlo en tiempo real.
Ten en cuenta que las suscripciones a PlayStation Now son suscripciones con pagos mensuales recurrentes. Si no cancelas tu suscripción a PS Now antes de que finalice el periodo de prueba gratuita, esta se renovará y continuará activa hasta que sea cancelada.

Mandos compatibles con PlayStation Now en PC

• Mando inalámbrico DUALSHOCK®4

Uso de auriculares y micrófonos con PlayStation Now en PC

• El audio del juego pasa por los altavoces o auriculares de tu PC, así que si enchufas los auriculares a tu mando no funcionarán.
  • PlayStation Now para PC no es compatible con las funciones de chat de grupo.

Cómo guardar y transferir el progreso de PlayStation Now

Echa un vistazo a la guía que aparece a continuación para saber cómo guardar la partida cuando juegas a PlayStation Now en PS5, PS4 o PC, y cómo transferir partidas guardadas entre juegos de PlayStation Now transmitidos en tiempo real y descargados .