Cómo contactar con Atención al cliente de PlayStation

Descubre qué herramientas de asistencia online puedes emplear para resolver tu problema y cómo ponerte en contacto con Atención al cliente de PlayStation.

¿Necesitas ayuda?

Antes de ponerte en contacto con Atención al cliente de PlayStation, investiga el problema para encontrar información útil y el método de contacto adecuado.

¿No encuentras información sobre tu problema?

Consulta una de las guías a continuación para obtener más información.

¿Necesitas solicitar la reparación de un producto de PlayStation?

Haz clic en el siguiente enlace para ver cómo solicitar la reparación de un producto de PlayStation en garantía.

¿No logras conectar tu consola PlayStation a Internet?

Utiliza la herramienta Reparaciones de PlayStation para resolver el problema de conexión.

¿Tienes problemas con el software del sistema?

Si tienes problemas con el software del sistema, inicia la consola en modo seguro y actualiza o vuelve a instalar el software del sistema desde un dispositivo de almacenamiento USB.

¿Buscas manuales de PlayStation?

Encuentra el manual online de tu sistema PlayStation.