Avisos importantes sobre productos y servicios de PlayStation®

Avisos importantes sobre productos y servicios de PlayStation®

Interrupción de aplicaciones, funciones y servicios de PlayStation

Descubre qué funciones ya no están disponibles en tu consola PlayStation.

A partir del 19 de octubre de 2020:

• No podrás adquirir contenido, temas ni avatares de PS3, PSP y PS Vita a través de nuestra tienda online o móvil. Sin embargo, podrás seguir adquiriendo contenido de PS3, PSP o PS Vita en sus respectivos dispositivos.
  • La lista de deseos también dejará de estar disponible y todos los artículos que tuvieses guardados en ella se eliminarán.

Las suscripciones de PlayStation Plus actuales no se verán afectadas por estos cambios. Podrás acceder y descargar todo el contenido de PlayStation Plus que tengas.

Además, también podrás seguir accediendo al contenido que hayas adquirido en cada dispositivo.

Desde el 14 de octubre de 2020, la aplicación PlayStation Messages para dispositivos móviles se ha integrado en PlayStation App y ha dejado de estar disponible por separado. Descarga PlayStation App para dispositivos Apple o Android para seguir enviando mensajes a tus amigos.

Desde el 14/10/2020, la creación de eventos ha dejado de estar disponible. Ya no podrás crear eventos nuevos, recibir notificaciones de eventos programados por usuarios ni acceder a tus eventos programados.

Ya no podrás crear comunidades de acceso restringido mediante solicitud. Todas las comunidades nuevas estarán disponibles para todos los usuarios. Configura un grupo para comunicarte con tus amigos.

La función Juego colectivo ya no estará disponible. Ya no podrás iniciar una sesión de Juego colectivo desde la pantalla de grupo. Puedes seguir creando grupos y hablando con tus amigos a través de ellos.

Las funciones de creación y mejora de subcuentas ya no están disponibles en PlayStation 3, PS Vita y PSP. Puedes seguir creando y mejorando cuentas de menores desde una PS4 o un navegador.

Pluto TV ya no está disponible en PlayStation 3.

Puedes seguir disfrutando de Pluto TV en tu PlayStation 4, dispositivos móviles y la web https://Pluto.TV

Twitch ya no está disponible en PlayStation 3 ni PlayStation Vita.

A partir del 30 de junio de 2020*, los usuarios de PlayStation 3 no podrán enviar ni recibir mensajes de otros servicios y plataformas de PlayStation, específicamente PlayStation®4 (PS4), la aplicación PlayStation® Messages, My PlayStation® y PlayStation®Vita. Nota:

• Los avisos de juego de PS3 ya no se mostrarán en PS4 ni en la aplicación PlayStation Messages.
  • Los usuarios de PS3 podrán seguir usando la función de mensajes con otros usuarios de PS3.
  • Los usuarios de PS4, PS Vita, la aplicación PlayStation Messages y My PlayStation podrán seguir usando la función de mensajes.

*La finalización empezará el 30 de junio de 2020, aunque la fecha real de finalización puede variar según la región.

El 17 de marzo de 2020, Sony Interactive Entertainment dejará de ofrecer la aplicación PlayStation Communities para dispositivos iOS y Android.

Los usuarios podrán seguir accediendo a la función Comunidades desde sus sistemas PlayStation®4. El resto de aplicaciones móvil de Sony Interactive Entertainment no se verán afectadas.

Lamentamos las molestias que esto pueda ocasionar.

Las funciones de Ustream ya no están disponibles en PS4 y En directo desde PlayStation:

• Transmisión de partidas a Ustream.
  • Visionado de transmisiones de Ustream en 'En directo desde PlayStation' en el sistema PS4, PlayStation App y PlayStation Vita (PS Vita).

Los jugadores podrán transmitir sus partidas a YouTube, Twitch y dailymotion, y ver transmisiones a través de 'En directo desde PlayStation'.

Lamentamos las molestias que esto pueda ocasionar y agradecemos tu comprensión.

* El momento de la finalización puede variar según la región.

A partir del 7 de octubre de 2019, la integración de Facebook ya no estará disponible en PS4. Esto incluye las funciones de uso compartido de Facebook, como la publicación de partidas y la actividad de trofeos, y el uso de la función de buscador de amigos. Lamentamos las molestias.

Desde enero de 2018, la aplicación de Media Go ya no está disponible para descargar. Los usuarios que tengan instalada la aplicación podrán seguir usándola y acceder al sitio web de asistencia, pero el software dejará de recibir soporte y, si lo borras, no podrás volver a descargarlo.

• Aplicación de Twitter
  • Aplicaciones 'near' y 'En directo desde PlayStation®'
  • Aplicación de YouTube
  • Aplicación de Facebook
  • Aplicación de Skype

Desde abril de 2017, el servicio PlayStation™Video (conocido anteriormente como Video Unlimited) ya no está disponible en ciertos televisores Sony Bravia y productos de vídeo y audio que salieron a la venta en 2013 y años anteriores.

Ponte en contacto con Sony para obtener más información sobre los modelos afectados.

Lamentamos las molestias que esto te pueda ocasionar.

Desde septiembre de 2015, los juegos de PlayStation Mobile App ya no están disponibles.