Usar los mandos inalámbricos DUALSHOCK®4 con otros dispositivos

Cómo usar los mandos inalámbricos DUALSHOCK 4 en PC, Mac, Android e iOS

Si te interesa usar un mando inalámbrico DUALSHOCK®4 con juegos y aplicaciones compatibles de otros dispositivos que no sean tu consola, puedes hacerlo a través de Bluetooth® o USB en unos pocos pasos.

Dispositivos compatibles con el mando inalámbrico DUALSHOCK 4

Los dispositivos que utilicen los sistemas operativos detallados a continuación o superiores son compatibles con la conexión a un mando inalámbrico DUALSHOCK 4 a través de Bluetooth y USB. Una vez conectado, puedes utilizar el mando inalámbrico para controlar juegos y aplicaciones compatibles.

• Android™ 10
  • iOS 13
  • iPadOS 13
  • macOS Catalina
  • tvOS 13

Puedes conectar un mando inalámbrico DUALSHOCK 4 a un PC con Windows mediante un adaptador inalámbrico USB DUALSHOCK®4 o un cable microUSB compatible.

Cómo emparejar un mando inalámbrico DUALSHOCK 4 con un dispositivo compatible

Para emparejar tu mando inalámbrico con un dispositivo compatible mediante Bluetooth por primera vez, activa el modo de emparejamiento.

1. Comprueba que el indicador de jugador del mando esté apagado.
    Si el indicador de jugador está encendido, mantén pulsado el botón PS hasta que se apague. Si hay un cable USB conectado al mando, desconéctalo.

2. Mientras mantienes pulsado el botón SHARE, mantén pulsado el botón PS hasta que la barra luminosa empiece a parpadear.

3. Activa la conexión Bluetooth de tu dispositivo y, a continuación, selecciona el mando de la lista de dispositivos Bluetooth. Una vez realizado el emparejamiento, la barra luminosa parpadeará y se iluminará el indicador de jugador.

Juegos y aplicaciones compatibles con el mando inalámbrico DUALSHOCK 4

Puedes usar el mando inalámbrico para jugar a juegos transmitidos desde tu consola PS5™ o PS4™ a un dispositivo compatible utilizando la aplicación PS Remote Play.

El mando inalámbrico también se puede utilizar para jugar a juegos compatibles con mandos inalámbricos DUALSHOCK 4.

Si conectas un mando inalámbrico DUALSHOCK 4 a un dispositivo Sony Xperia compatible, estarán disponibles todas las funciones.

En otros dispositivos, no todas las funciones del mando inalámbrico estarán disponibles al conectarlo a través de Bluetooth.

• No se admite el panel táctil.
  • No se puede cambiar el color de la barra luminosa.
  • No se admiten las funciones de vibración, sensor de movimiento y conexión de audio del conector para auriculares.

Reconectar el mando inalámbrico DUALSHOCK 4 a tu consola

Para volver a conectar el mando inalámbrico con tu consola PS5 o PS4, conéctalo mediante un cable USB compatible y pulsa el botón PS del mando inalámbrico. Entonces, podrás desconectar el cable USB y usar el mando de forma inalámbrica.

¿Sigues necesitando ayuda con tu mando inalámbrico DUALSHOCK 4?

Si tu mando no se conecta correctamente tras haber seguido las instrucciones detalladas anteriormente, visita la herramienta de diagnóstico Reparaciones de PlayStation.