Emparejar los Wireless Headsets de PlayStation con las consolas PS5™ y PS4™

Emparejar los Wireless Headsets de PlayStation con las consolas PS5™ y PS4™

Aprende cómo emparejar los Pulse, Platinum y Gold Wireless Headsets con las consolas PS5 y PS4.

Emparejar los Wireless Headsets de PlayStation con las consolas PS5 y PS4

1. Carga los auriculares con el cable USB que incluyen.
  2. Conecta el adaptador USB a la consola.
  3. Enciende los auriculares y espera a que la luz azul deje de parpadear y se vuelva fija. La luz azul fija indicará que el emparejamiento se ha realizado correctamente.
¿Tienes problemas?
  1. Asegúrate de que el adaptador inalámbrico está conectado firmemente a la consola.
  2. Apaga los auriculares pulsando el botón OFF ubicado junto a un auricular y vuelve a encenderlos pulsando ON. La luz de los auriculares comenzará a parpadear durante el emparejamiento.

PS5: auriculares inalámbricos compatibles

• Pulse 3D Wireless Headset (modelo CFI-ZWH1/CFI-ZWD1)
  • NUEVO Gold Wireless Headset (modelo CUHYA-0080)
  • Gold Wireless Headset (modelo CECHYA-0083)
  • Platinum Wireless Stereo Headset (modelo CECHYA-0090)

PS4: auriculares inalámbricos compatibles

• NUEVO Gold Wireless Headset (modelo CUHYA-0080)
  • Gold Wireless Headset (modelo CECHYA-0083)
  • PULSE Elite Wireless Stereo Headset (modelo CECHYA-0086)
  • Platinum Wireless Stereo Headset (modelo CECHYA-0090)
  • Wireless Stereo Headset de PS3™ (CECHYA-0080)