Emparejamiento de auriculares inalámbricos de PlayStation

Cómo emparejar unos auriculares inalámbricos de PlayStation

Aprende a emparejar los auriculares inalámbricos Pulse, Platinum y Gold con las consolas PlayStation®5 y PlayStation®4.

Cómo emparejar unos auriculares inalámbricos de PlayStation con las consolas PS5 y PS4

1. Carga los auriculares con el cable USB que incluyen.
  2. Conecta el adaptador USB a la consola.
  3. Enciende los auriculares y espera a que la luz azul deje de parpadear y se vuelva fija. La luz azul fija indicará que el emparejamiento se ha realizado correctamente.

Consulta la guía del usuario online para descubrir más sobre los ajustes de la consola PS4™ para Dispositivos de audio

Consola PS5: auriculares inalámbricos compatibles

• Pulse 3D Wireless Headset (modelo CFI-ZWH1/CFI-ZWD1)
  • NUEVO Gold Wireless Headset (modelo CUHYA-0080)
  • Gold Wireless Headset (modelo CECHYA-0083)
  • Platinum Wireless Stereo Headset (modelo CECHYA-0090)
  • NUEVO Gold Wireless Headset (modelo CUHYA-0080)
  • Gold Wireless Headset (modelo CECHYA-0083)
  • PULSE Elite Wireless Stereo Headset (modelo CECHYA-0086)
  • Platinum Wireless Stereo Headset (modelo CECHYA-0090)
  • Wireless Stereo Headset de PS3™ (CECHYA-0080)

¿Tienes problemas?

1. Asegúrate de que el adaptador inalámbrico está conectado firmemente a la consola.
  2. Apaga los auriculares pulsando el botón OFF ubicado junto a un auricular y vuelve a encenderlos pulsando ON. La luz de los auriculares comenzará a parpadear durante el emparejamiento.