Resolución de problemas relacionados con auriculares inalámbricos de PlayStation

Resolución de problemas relacionados con auriculares inalámbricos de PlayStation

Aprende a resolver los problemas más comunes relacionados con la gama de auriculares inalámbricos de PlayStation.

Las consolas PS5™ y PS4™ no reconocen tus auriculares inalámbricos de PlayStation

Es posible que tus auriculares no se encuentren dentro del alcance de la consola o que otro dispositivo electrónico esté provocando interferencias con la señal del router inalámbrico.

• Prueba a encender y apagar el router inalámbrico y comprueba si tu consola reconoce los auriculares.

• Si esto no funciona, prueba a reiniciar los auriculares.

Cómo reiniciar tus auriculares inalámbricos de PlayStation

1. Apaga los auriculares.
  2. Conecta el adaptador inalámbrico a la consola o a otro puerto USB Type-A alimentado.
  3. Introduce un alfiler o un objeto similar (no incluido) en el orificio situado cerca del botón de reinicio del adaptador inalámbrico y presiona durante al menos un segundo.
  4. En los auriculares, mantén pulsados los botones CHAT y VOLUME+.
  5. Sin soltar los botones CHAT y VOLUME+, desliza el interruptor de encendido de los auriculares a la posición ON. Si el reinicio se ha realizado correctamente, los auriculares y el adaptador se conectarán.
  1. Conecta el adaptador inalámbrico a la consola o a otro puerto USB alimentado.
  2. Introduce un alfiler o un objeto similar (no incluido) en el orificio situado cerca del botón de reinicio del adaptador inalámbrico y presiona durante al menos un segundo.
  3. En los auriculares, mantén pulsado el botón MUTE.
  4. Sin soltar el botón MUTE, coloca el interruptor de encendido/modo audio en la posición '1' o '2'.
  1. Conecta el adaptador inalámbrico a la consola o a otro puerto USB alimentado.
  2. Introduce un alfiler o un objeto similar (no incluido) en el orificio situado cerca del botón de reinicio del adaptador inalámbrico y presiona durante al menos un segundo.
  3. En los auriculares, mantén pulsado el botón MUTE y el botón VSS.
  4. Sin soltar los botones MUTE y VSS, coloca el interruptor de encendido en la posición '1' o '2'.

Se escucha eco en los auriculares inalámbricos de PlayStation

Ajusta el nivel del micrófono para eliminar el eco.

1. En la pantalla de inicio, selecciona Ajustes > Sonido > Micrófono > Ajustar nivel del micrófono

2. Desliza el control del nivel del micrófono de 2 a 4 puntos a la izquierda.

1. En la pantalla de funciones, selecciona Ajustes > Dispositivos > Dispositivos de audio > Ajustar nivel del micrófono.

2. Desliza el control del nivel del micrófono de 2 a 4 puntos a la izquierda.

El indicador luminoso de los auriculares inalámbricos de PlayStation parpadea en rojo

Cuando el nivel de carga restante de la batería sea bajo, el indicador de estado parpadeará en rojo y oirás un pitido.

Carga la batería conectando los auriculares a un dispositivo USB compatible, como una consola PS4™. Cuando la batería se está cargando, el indicador de estado se ilumina en rojo. El indicador de estado se apaga cuando la batería se carga por completo.

Si el puerto USB no recibe suficiente energía para cargar los auriculares, prueba a conectarlos a otro dispositivo USB o a otro puerto USB del mismo dispositivo.

Los auriculares pueden tardar hasta 3,5 horas en cargarse por completo.

Para cargar los auriculares mientras la consola PS5 se encuentra en modo de reposo, selecciona Ajustes > Sistema > Ahorro de energía > Funciones disponibles en modo de reposo y establece Suministrar alimentación a los puertos USB en Siempre o 3 horas.

Para cargar los auriculares mientras la consola PS4 se encuentra en modo de reposo, ve a Ajustes > Ajustes de ahorro de energía > Establecer funciones disponibles en modo de reposo y establece Suministrar alimentación a los puertos USB en Siempre o 3 horas.

Los auriculares inalámbricos no se conectan, se desconectan o se entrecorta la señal

• Extrae cualquier dispositivo USB 3.0 de la consola al utilizar los auriculares.

• Si utilizas dos auriculares inalámbricos o un dispositivo USB 3.0, usa un cable de extensión USB para alejar un poco los adaptadores inalámbricos de los dispositivos USB.

La aplicación adicional de los auriculares no reconoce los auriculares inalámbricos (solo en PS4)

• Es posible que haya conectada más de una fuente de audio a la consola PS4™. Prueba a desconectar las otras fuentes de audio.

• Es posible que tengas que actualizar la aplicación adicional de los auriculares. Prueba a actualizar la aplicación.

Conecta un solo adaptador inalámbrico y asegúrate de que los auriculares estén encendidos y emparejados con el adaptador inalámbrico.

Ten en cuenta que la aplicación adicional de los auriculares no es compatible con consolas PS5.

1. En la consola PS4, abre la aplicación adicional de los auriculares. Para descargar la aplicación, ve a PlayStation™Store y selecciona Aplicaciones > Aplicación adicional de los auriculares.
  2. Selecciona tus auriculares en la aplicación.
  3. Pulsa el botón OPTIONS del mando inalámbrico.
  4. Selecciona Auriculares > Restaurar auriculares > Restaurar. El proceso puede tardar varios minutos.
  5. Apaga los auriculares y selecciona Siguiente.
  6. Desconecta los auriculares y selecciona Siguiente.
  7. Enciende los auriculares.
  8. Espera a que el indicador luminoso de los auriculares deje de parpadear antes de utilizarlos.