Reservar y descargar juegos automáticamente en PlayStation™Store

Cómo reservar y descargar automáticamente juegos en PlayStation™Store

Descubre cómo realizar y cancelar reservas en PlayStation Store, dónde consultar el inicio de los periodos de reserva y cómo descargar una reserva automáticamente.

Cómo reservar contenido en PlayStation Store

PlayStation Store te permite reservar algunos productos antes de su lanzamiento. Para realizar una reserva, busca un juego y selecciona Reservar. Se te cobrará la reserva y esta aparecerá en tu Biblioteca, en PlayStation Store y en PlayStation®App.

Cómo descargar automáticamente una reserva

Si tienes especial ilusión por algún título próximo, puedes reservarlo en PlayStation Store y activar las descargas automáticas para que el contenido comience a descargarse tan pronto como esté disponible. Una vez activadas las descargas automáticas, puedes configurar la opción de descarga automática para un título específico siguiendo los pasos que se indican a continuación.

1. Tras haber activado las descargas automáticas, ve a la Biblioteca de juegos y selecciona la reserva.
  2. Bajo el título podrás ver una cuenta atrás que indica el tiempo restante hasta el lanzamiento del juego. Selecciona la cuenta atrás y, a continuación, sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla para configurar la opción de descarga automática para dicho juego.

Asegúrate de que has activado las descargas automáticas y de que has establecido tu PS4 como la consola principal antes de descargar automáticamente una reserva.

1. Ve a Biblioteca > Comprado y selecciona la reserva.

2. Bajo el título podrás ver una cuenta atrás que indica el tiempo restante hasta el lanzamiento del juego. Selecciona la cuenta atrás y, a continuación, sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla para configurar la opción de descarga automática para dicho juego.

Cómo cancelar una reserva en PlayStation Store

Cuando reservas un juego, se aplica el cargo a tu monedero o método de pago. Si cambias de opinión antes de la fecha de lanzamiento del contenido, podrás cancelar la reserva y recibir un reembolso. Si no has iniciado la descarga del contenido en tu consola PlayStation tras el lanzamiento del juego, podrás cancelar la compra y solicitar un reembolso en un plazo de 14 días tras haber realizado el pago de la reserva.

Cómo consultar la fecha de lanzamiento de una reserva

Para consultar la fecha de lanzamiento de una reserva, busca el juego en PlayStation Store. La fecha de inicio del periodo de reserva aparecerá bajo el título del juego.

¿Cuándo se me cobrará por una reserva en PlayStation Store?

Se te cobrará la reserva de un juego tras seleccionar Reservar en PlayStation Store.