Cómo solucionar el error SU-42118-6

Se ha producido un error al actualizar el software del sistema de tu consola ‎PlayStation®4.

Prueba lo siguiente:

1. Apaga y desenchufa tu consola.
  2. Apaga el router/módem, espera 5 minutos al menos y reinicia el router/módem.
  3. Vuelve a enchufar la consola y reiníciala.
  4. Selecciona Notificaciones en el área de funciones de la consola PS4™, selecciona el archivo de actualización y pulsa el botón de opciones, y selecciona Eliminar.
  5. Selecciona Ajustes Actualización del software del sistema

Si la actualización vuelve a fallar, consulta las guías de software del sistema que aparecen a continuación para ver los siguientes pasos.