SU-30625-6

Error al actualizar el software del sistema.

Este error se produce cuando falla la actualización del software del sistema. Prueba lo siguiente:

1. Selecciona Ajustes > Actualización del software del sistema e inténtalo de nuevo.
  2. Si la situación no mejora, enciende tu consola PlayStation®4 en modo seguro y selecciona Actualizar software del sistema.
  3. Si estás intentando actualizar a través de Internet, apaga el router y espera al menos 5 minutos. Luego, vuelve a encenderlo e intenta actualizar de nuevo.