Cómo solucionar el error CE-34878-0

Se ha producido un error con la aplicación.

1. Cierra la aplicación, instala el software del sistema y las actualizaciones del juego más recientes y reinicia el sistema.
  2. Si has cambiado el disco duro del sistema, vuelve a instalar el disco duro original.
  3. Si vuelve a producirse el error, realiza una copia de seguridad de los datos guardados y, a continuación, accede a Ajustes > Inicialización y selecciona Inicializar PS4.
  4. Si el error se produce con todas las aplicaciones, o tan pronto como se inicia una aplicación, ponte en contacto con el servicio de asistencia de PlayStation.