Buscar actualizaciones en PS5™ y PS4™

Asegúrate de actualizar tus juegos y aplicaciones a las versiones más recientes para disfrutar de nuevas funciones y un rendimiento mejorado.

Actualizar juegos y aplicaciones de PlayStation

Al iniciar un juego o una aplicación, se actualizará automáticamente a la versión más reciente disponible.

1. Ve a Biblioteca y selecciona el juego que quieres actualizar.
  2. Pulsa el botón de opciones y selecciona Buscar actualización
  3. Si hay una actualización disponible, sigue las instrucciones para instalarla.

Comprobar la versión del software del sistema

1. Ve a Ajustes > Sistema > Software del sistema > Información del sistema.

2. En este menú podrás ver la versión del software del sistema, el nombre de la consola PS5, la dirección IP y la dirección MAC.

1. Si necesitas comprobar la versión del software del sistema y las direcciones de red de tu consola, ve a Ajustes > Sistema > Información del sistema
  2. En este menú podrás ver la versión del software del sistema, el nombre de la consola PS4, la dirección IP y la dirección MAC.