Buscar actualizaciones en consolas PlayStation

Cómo buscar actualizaciones en las consolas PS5 y PS4

Asegúrate de actualizar tus juegos y aplicaciones a las versiones más recientes para disfrutar de nuevas funciones y un rendimiento mejorado.

Cómo actualizar juegos y aplicaciones de PlayStation

Consola PlayStation®5: actualizar aplicación

Al iniciar un juego o una aplicación, se actualizará automáticamente a la versión más reciente disponible.

1. Resalta la miniatura de un juego en la pantalla de inicio de tus juegos y pulsa el botón de opciones para mostrar el menú de opciones.
  2. Selecciona Buscar actualización.
    Si hay una actualización disponible, sigue las instrucciones para instalarla.

También puedes usar este menú para gestionar datos guardados, datos del juego y complementos.

1. Ve a Biblioteca y resalta el juego que quieres actualizar.
  2. Pulsa el botón OPTIONS y selecciona Buscar actualización
    Si hay una actualización disponible, sigue las instrucciones para instalarla.

Cómo comprobar la versión del software del sistema

Consola PS5™: comprobar el software del sistema

1. Ve a Ajustes > Sistema > Software del sistema > Información del sistema.
  2. Echa un vistazo debajo la versión del software del sistema. Si tienes la última versión instalada, aparecerá el mensaje 'Actualizado'.

Este menú muestra también el nombre de tu consola PS5, la dirección IP y la dirección MAC.

1. Ve a Ajustes > Sistema > Información del sistema
  2. Echa un vistazo debajo la versión del software del sistema.

Este menú muestra también el nombre de tu consola PS4, la dirección IP y la dirección MAC.