CE-32928-4

La descarga se ha cancelado.

Es posible que se haya producido un problema durante la descarga:

1. Comprueba si aparece el contenido que intentas descargar en el área Notificaciones de tu consola PlayStation®4. Si la descarga se atasca, selecciónala, pulsa el botón OPTIONS y elige Eliminar. Después, intenta volver a descargar la aplicación desde la Biblioteca.
  2. Si vuelve a fallar la descarga, inicia tu PS4 en modo seguro y selecciona "Reconstruir base de datos".
  3. Si el problema persiste, inicializa tu consola PS4 mediante el modo seguro. Crea una copia de seguridad de tus datos antes de llevar a cabo este paso.