Añadir y eliminar amigos en PSN

Cómo añadir y eliminar amigos en PlayStation Network

Descubre cómo enviar una solicitud de amistad, gestionar las solicitudes y eliminar amigos en PlayStation™Network (PSN).

Cómo enviar una solicitud de amistad en PSN

Selecciona una consola o un dispositivo a continuación para consultar los pasos. Es posible que los resultados de búsqueda varíen según los ajustes de privacidad del jugador. Además, tus ajustes de privacidad determinarán quién puede enviarte una solicitud de amistad.

1. Pulsa el botón PS para acceder al centro de control y selecciona Game Base
  2. En la pestaña Amigos, selecciona Buscar jugadores
  3. Introduce el nombre real o el ID online del jugador.
  4. Selecciona el jugador que quieras añadir a tus amigos.
  5. Selecciona Añadir amigo para enviarle una solicitud de amistad.
  6. Para convertirte en amigo cercano del jugador, marca la casilla Compartir tu nombre real

También puedes seleccionar Buscar en la página de inicio para buscar jugadores y añadirlos como amigos.

1. Selecciona Amigos en la pantalla de funciones.
  2. En la pestaña Buscar, introduce el ID online de un jugador.
  3. También puedes buscar en la pestaña Jugasteis juntos para encontrar a los jugadores con los que interactuaste en una partida online.
  4. Selecciona Añadir a amigos junto al jugador que desees añadir como amigo.
  1. En la pantalla de inicio, toca Amigos > Añadir amigo y, a continuación, busca al jugador.
  2. Toca el jugador para abrir su perfil y selecciona Añadir
  3. Puedes seleccionar Compartir tu nombre real y tu foto y, a continuación, tocar Enviar solicitud.

Cómo aceptar una solicitud de amistad en PSN

1. Pulsa el botón PS para acceder al centro de control y selecciona Game Base
  2. En la pestaña Amigos, selecciona Ver todos los amigos
  3. Selecciona Solicitudes de amistad. Puedes Aceptar o Rechazar una solicitud de amistad, así como Cancelar una solicitud de amistad que hayas enviado.
  1. Selecciona Amigos en la pantalla de funciones.
  2. Selecciona Solicitudes de amistad, selecciona una solicitud y, a continuación, Aceptar
  3. Para rechazar una solicitud de amistad o una solicitud de nombre real, resalta el jugador cuya solicitud quieras rechazar, pulsa el botón OPTIONS y, a continuación, selecciona Eliminar solicitud de amistad o Eliminar solicitud de nombre real.
  1. En la pantalla de inicio, toca Amigos > Solicitudes. Desde aquí podrás Aceptar o Rechazar las solicitudes de amistad.
  2. Para cancelar una solicitud de amistad que hayas enviado, abre el perfil del jugador y selecciona Enviado > Cancelar solicitud de amistad.

Cómo eliminar un amigo en PSN

• En una consola PS5 o PS4, abre el perfil del jugador y selecciona … Más > Eliminar de amigos.
  • En la PlayStation App, abre el perfil del jugador y selecciona Amigos > Eliminar de amigos.