Como corrigir o código de erro NP-102947-3

A ligação à internet está demasiado lenta ou instável para efetuar a atualização.

1. Reinicia a consola PlayStation®5, estabelece uma ligação à internet através de uma ligação com fios, se possível, e verifica as definições de rede.
  1. Se estiveres a utilizar uma ligação sem fios, certifica-te de que a consola PS5® está o mais próximo possível do router, sem ter objetos a interferir ou a bloquear a ligação.
  2. Desliga o router e o modem, aguarda 5 minutos e volta a ligá-los.
  3. Tenta atualizar o firmware do router. Contacta o teu fornecedor de serviços de internet para veres os passos da atualização.

Se a ligação à internet tiver sido restaurada, verifica se existem atualizações.