NP-102947-3

A ligação à Internet pode estar instável e não é possível encontrar o ficheiro de atualização mais recente para a aplicação.

1. Tenta os seguintes passos para verificar se existe alguma melhoria.
    ・Reinicia a PlayStation®5 e liga-te à Internet utilizando uma ligação com fios, se possível. Configure novamente as definições de rede.
    ・Se estiveres a utilizar uma ligação sem fios, analisa o local da instalação, aproxima a PS5 do router ou remove qualquer coisa que possa estar a interromper a ligação entre os dispositivos
    ・Desliga o router ou modem, aguarda pelo menos 5 minutos e volta a ligá-lo.
    ・Atualiza o firmware do router. (Para obteres mais detalhes sobre como efetuar a atualização, contacta o fornecedor do router.)

2. Liga a PS5 à Internet e instala o ficheiro de atualização mais recente.

3. Se os passos descritos acima não resolverem o problema, é provável que a linha esteja temporariamente ocupada. Espera algum tempo e tenta novamente mais tarde.