Procurar atualizações nas consolas PS5™ e PS4™

Certifica-te de que atualizas os teus jogos e aplicações para as suas versões mais recentes para experimentares novas funcionalidades e obteres um melhor desempenho.

Atualiza os teus jogos e aplicações PlayStation

Quando inicias um jogo ou uma aplicação, estes atualizam automaticamente para a versão mais recente disponível.

1. Acede a Biblioteca e seleciona o jogo que pretendes atualizar.
  2. Prime o botão OPTIONS e seleciona Procurar atualização
  3. Se estiver disponível uma atualização, segue as instruções para a instalar.

Verifica a versão do software do sistema

1. Acede a Definições > Sistema > Software do sistema > Informações da consola.

2. Este menu mostra-te a versão do software do sistema, o nome da consola PS5, o endereço IP e o endereço MAC.

1. Quando precisares de verificar a versão do software do sistema e os endereços de rede da consola, acede a Definições > Sistema > Informações do sistema
  2. Este menu mostra-te a versão do software do sistema, o nome da consola PS4, o endereço IP e o endereço MAC.