CE-100006-7

Não foi possível reconhecer a unidade de armazenamento externo.

Experimenta o seguinte:
  1. Atualiza o software do sistema para a versão mais recente.
  2. Se não for possível reconhecer a unidade de armazenamento externo, desliga o cabo USB e volta a ligá-lo.
    Se estás a utilizar um hub USB, retira-o e liga o dispositivo de armazenamento USB diretamente à consola PlayStation®5.
  3. É necessário formatar a tua unidade de armazenamento externo se quiseres utilizá-la como armazenamento expandido pela primeira vez. Para a formatares como armazenamento expandido, acede a Definições > Armazenamento > Armazenamento expandido.
  4. Se não conseguires transferires os dados de uma só vez, tenta transferir os conteúdos individualmente.
  5. Consulta o guia de armazenamento expandido da PS5 abaixo para verificares se os teus dados de jogo podem ser instalados em armazenamento expandido.
  6. A tua unidade de armazenamento externo pode estar com algum problema. Experimenta utilizar outro dispositivo de armazenamento.