SU-34914-1

Falha ao atualizar.

Experimenta os seguintes passos:

1. Se o software do sistema não estiver atualizado, atualiza-o para a versão mais recente a partir de Definições > Atualização do software do sistema.
  2. Se a atualização do jogo falhar, verifica o progresso da transferência em Notificações. Se a transferência estiver em curso, aguarda até a transferência estar concluída.
  3. Verifica se tens espaço de armazenamento suficiente em Definições > Armazenamento > Armazenamento do sistema.
    Dependendo do conteúdo que estás a transferir, poderás precisar de espaço de armazenamento livre com o dobro do tamanho do conteúdo que pretendes transferir. Realça dados desnecessários, prime o botão OPTIONS e seleciona Eliminar para libertar espaço de armazenamento.
  4. Desliga o router e aguarda, pelo menos, 5 minutos; depois, volta a ligá-lo.
  5. Tenta eliminar e reinstalar a aplicação. Quando eliminares uma aplicação, faz uma cópia de segurança dos teus dados guardados em Definições > Gestão dos dados guardados da aplicação > Dados guardados no armazenamento do sistema.