Como corrigir o código de erro NP-41772-1

Ocorreu um erro ao ativar consola PlayStation®4 principal.

Outra consola PS4™ está ativada como a tua consola PS4 principal.

Para alterar a tua consola PS4 principal, tens de desativar a tua consola PS4 principal atual.

1. Na tua consola PS4 principal, acede a Definições > Gestão de contas > Efetuar ativação como a sua PS4 principal.
  2. Seleciona Efetuar desativação > Sim.
    Já podes ativar uma nova consola PS4 principal.

Se não conseguires aceder à tua consola PS4 principal, é possível desativar (e finalizar sessão em) todos os dispositivos associados à tua conta. Tem em atenção que só podes desativar as tuas consolas uma vez a cada seis meses.

1. Inicia sessão em Gestão de contas.
  2. Seleciona Gestão de dispositivos > Consolas PlayStation > Desativar todos os dispositivos.