CE-30012-6

Ocorreu um erro interno.

1. Se o software do sistema da consola PlayStation®4 não estiver atualizado, atualiza-o para a versão mais recente a partir de Definições > Atualização do software do sistema.
  2. Se não houver melhorias e o software do sistema estiver atualizado, efetua uma cópia de segurança dos teus dados guardados em Definições > Gestão dos dados guardados da aplicação.
  3. Realça a aplicação com o erro interno, prime o botão OPTIONS no ícone da aplicação e elimina a aplicação. Em seguida, reinstala a aplicação a partir de um disco ou da tua Biblioteca.