CE-30002-5

Os dados da aplicação podem estar corrompidos.

1. Desliga a consola mantendo o botão de alimentação premido durante três segundos. O indicador de alimentação apresenta-se intermitente por alguns momentos antes de desligar.
  2. Depois de desligares a consola, mantém premido novamente o botão de alimentação. Solta-o depois de ouvires o segundo sinal sonoro : irás ouvir um sinal sonoro quando premires o botão pela primeira vez e outro sete segundos depois. A consola inicia-se em modo de segurança.
  3. Liga o comando com o cabo USB e prime o botão PS no comando.
  4. Seleciona Atualizar software do sistema.
  5. Se este erro ocorrer numa aplicação específica, realça a aplicação e prime o botão OPTIONSEliminar. Em seguida, reinstala a aplicação a partir de um disco ou da tua Biblioteca.