PlayStation™Now sur consoles PS5™ et PS4™

Découvrez comment acheter PlayStation Now (PS Now) à l’aide d’une console PS5 ou PS4, quels sont les jeux pouvant être diffusés ou téléchargés et comment naviguer dans l’application PS Now.

Exigences de PlayStation Now

• Mode de paiement enregistré

• une manette de jeu compatible

• connexion à large bande d’une vitesse minimale de 5 Mbit/s

• connexion câblée recommandée pour la diffusion PS Now

• un compte adulte.

Abonnez-vous à PlayStation Now

PS5 : abonnez-vous à PS Now

• Allez dans votre Portail des jeux, sélectionnez PlayStation Now et choisissez un abonnement.

1. Rendez-vous au PlayStation Store > PS Now ou utilisez la barre de recherche dans le haut du PS Store.

2. Démarrez l’application et choisissez un abonnement.

Remarque : un abonnement PS Now est un abonnement continu avec des frais récurrents facturés mensuellement.

Jouer à des jeux PlayStation Now

Pour lancer un jeu PS Now, ouvrez l’application PS Now, naviguez jusqu’à un jeu PS Now et sélectionnez Diffuser ou Télécharger, si disponible. Vous trouverez les jeux téléchargés dans votre Bibliothèque de jeux PS5  ou Bibliothèque PS4.

D’autres personnes peuvent-elles accéder à mes jeux PlayStation Now?

PS5 : partager PS Now

Vous pouvez partager vos jeux PS Now avec d’autres comptes sur une PS5 avec le paramètre Partage sur console et jeu hors ligne activé. Ce paramètre est automatiquement activé sur la console PS5 que vous utilisez pour votre première connexion à PlayStation Network.

Pour partager vos jeux PS Now avec d’autres comptes sur votre PS4, activez la PS4 en tant que PS4 principale dans Gestion du compte. D’autres comptes pourront alors accéder au contenu PS Now sur votre PS4.

L’application PlayStation Now est uniquement disponible pour les joueurs âgés de plus de 18 ans. Si un détenteur d’un compte enfant souhaite accéder au contenu PS Now, un détenteur de compte adulte peut télécharger ou diffuser un contenu adapté à l’âge sur une console PS5 ou PS4. Le compte enfant pourra alors accéder au jeu sur la console.

Où se trouvent les touches START et SELECT pour les jeux PS3?

Nous avons attribué des commandes PS3 au pavé tactile de la manette de jeu sans fil DualSense (et DUALSHOCK 4). Cliquez sur le côté gauche pour SELECT ou le côté droit pour START, comme sur la manette DualShock 3. Assurez-vous de cliquer sur le pavé tactile, car cela ne fonctionne pas si vous le touchez ou appuyez sur celui-ci.

Limites PS Now

Vous ne pouvez pas être connecté sur deux appareils et jouer en continu à des jeux PS4. Par exemple, si vous regardez Netflix sur votre console et que vous lancez un jeu PS4 en diffusion continue sur votre ordinateur, vous serez déconnecté de la console utilisant Netflix. Vous pouvez toutefois être connecté sur la PS4 pendant que vous jouez à des jeux PS3 en diffusion continue sur l’ordinateur. Certaines fonctions de PS5 et PS4 sont également incompatibles pendant la diffusion en continu des jeux PS Now :

• La diffusion n’est pas disponible.

• Le Jeu en partage n’est pas disponible.

• La Lecture à distance n’est pas disponible.

• Lors de la diffusion en continu, vous pouvez avoir à attendre dans une file d’attente.