PlayStation™Now sur consoles PS5™ et PS4™

Découvrez comment acheter PlayStation Now (PS Now) à l’aide d’une console PS5 ou PS4, quels sont les jeux pouvant être diffusés ou téléchargés et comment naviguer dans l’application PS Now.

Exigences de PlayStation Now

• Mode de paiement enregistré

• une manette de jeu compatible

• Connexion à large bande d’une vitesse minimale de 5 Mbit/s

• connexion câblée recommandée pour la diffusion PS Now

• Un compte adulte.

Abonnez-vous à PlayStation Now sur une console PS5

• Allez dans votre Portail des jeux, sélectionnez PlayStation Now et choisissez un abonnement.

1. Allez à PlayStation Store > PS Now.

2. Démarrez l’application et choisissez un abonnement.

Veuillez noter qu’un abonnement PlayStation Now est un abonnement continu avec des frais récurrents facturés mensuellement.

Jouer à des jeux PlayStation Now

Pour lancer un jeu PlayStation Now, ouvrez l’application PlayStation Now, naviguez jusqu’à un jeu et sélectionnez Diffuser ou Télécharger, si disponible. Vous trouverez les jeux téléchargés dans votre Bibliothèque de jeux PS5 ou Bibliothèque PS4.

Lorsque vous diffusez des jeux PlayStation Now en continu, essayez d’activer le mode de jeu (si pris en charge) sur votre téléviseur pour bénéficier d’une expérience de jeu améliorée.

Partager des jeux PlayStation Now

Vous pouvez partager vos jeux PlayStation Now avec d’autres joueurs sur une PS5 en activant le partage sur console et jeu hors ligne et en ayant une console PS4 activée en tant que PS4 principale. Lorsque ces paramètres sont activés, d’autres joueurs peuvent accéder aux jeux PlayStation Now que vous diffusez en continu ou que vous avez téléchargés.

Veuillez noter que les enfants de la famille ne peuvent accéder qu’aux jeux qui sont adaptés à leur âge (selon la classe d’âge des jeux). Les enfants de la famille ne pourront pas accéder à l’application PlayStation Now ni à certains jeux PlayStation Now.

Où se trouvent les touches START et SELECT pour les jeux PS3?

Nous avons attribué des commandes PS3 au pavé tactile de la manette de jeu sans fil DualSenseMC (et DUALSHOCKMD4). Cliquez sur le côté gauche pour SELECT ou le côté droit pour START, comme sur la manette DUALSHOCK 3. Assurez-vous de cliquer sur le pavé tactile, car cela ne fonctionne pas si vous le touchez ou appuyez sur celui-ci.

Limites PlayStation Now

Vous ne pouvez pas être connecté sur deux appareils et jouer en continu à des jeux PS4. Par exemple, si vous regardez Netflix sur votre console et que vous lancez un jeu PS4 en diffusion continue sur votre ordinateur, vous serez déconnecté de la console utilisant Netflix. Vous pouvez toutefois être connecté sur une console PS5 ou PS4 pendant que vous jouez à des jeux PS3 en diffusion continue sur l’ordinateur. Certaines fonctions de PS5 et PS4 sont également incompatibles pendant la diffusion en continu des jeux PS Now :

• La diffusion n’est pas disponible.
  • Le Jeu en partage n’est pas disponible.
  • La Lecture à distance n’est pas disponible.
  • Lors de la diffusion en continu, vous pouvez avoir à attendre dans une file d’attente.

Laisser des commentaires sur les consoles PS5

Une fois que vous aurez fini de diffuser un jeu PlayStation Now en continu sur une console PS5, on vous demandera d’évaluer votre expérience. Vos commentaires nous aideront à améliorer l’expérience PlayStation.