Partage sur console et jeu hors ligne sur les consoles PS5™

Découvrez comment activer le partage sur console et le jeu hors ligne sur les consoles PS5 pour partager vos achats et certains avantages de votre abonnement avec d’autres joueurs.

Le paramètre de partage sur console et jeu hors ligne relie une console PS5 à votre compte et vous permet de partager vos jeux et votre contenu multimédia avec d’autres joueurs sur cette console.

Limites du partage sur console et jeu hors ligne PS5

Vous pouvez activer le partage sur console et jeu hors ligne sur une seule console PS5 à la fois. Si vous activez ce paramètre sur une nouvelle console PS5, le paramètre de partage sur console et jeu hors ligne sera désactivé sur votre autre console PS5. Les autres utilisateurs de la console désactivée ne pourront pas jouer à vos jeux et accéder à votre contenu multimédia.

Le partage sur console et jeu hors ligne PS5 n’a pas d’incidence sur la limite d’activation de votre PS4 principale.

Comment activer le partage de console PS5

Le partage sur console et jeu hors ligne PS5 est automatiquement activé sur la console PS5 que vous utilisez pour vous connecter au PlayStation™Network pour la première fois.

1. Allez dans Paramètres > Utilisateurs et comptes > Autre > Partage sur console et jeu hors ligne
  2. Sélectionnez Activer.

Comment désactiver le partage de console PS5

1. Allez dans Paramètres > Utilisateurs et comptes > Autre > Partage sur console et jeu hors ligne
  2. Sélectionnez Désactiver.

Comment désactiver le partage de console PS5 à distance

Pour désactiver les consoles que vous n’avez plus, visitez Gestion des périphériques.