Comment activer une console PlayStation®4 principale

Découvrez comment activer votre système PS4™ principal.

Activer une PS4 principale lie votre système PlayStation à votre compte, ce qui vous donne accès aux achats sur le PlayStation™Store. Diverses restrictions d’activation s’appliquent selon le contenu auquel vous souhaitez accéder :

Jeux

1 PS4 principale

2 systèmes PS3

2 systèmes PlayStation portatifs (PSP or PS Vita/TV)

Vidéo

1 PS4 principale

1 PS3

3 systèmes PlayStation portatifs (PSP or PS Vita/TV)

Comment puis-je activer un système PS4?

Chaque joueur peut activer une console en tant que PS4 principale pour son compte.

1. Allez dans Paramètres > Gestion du compte > Activer en tant que console PS4 principale > Activer.

L’activation principale n’est pas possible pour la PS3.

1. Sélectionnez votre compte d’utilisateur local et allez dans PlayStation Network > Se connecter > Gestion du compte.
  2. Allez dans Activation de système et mettez « PS3 » en surbrillance.
  3. Sélectionnez le type de contenu que vous souhaitez activer sur votre système PlayStation 3.
  4. Sélectionnez Activer le système.
  5. Un message apparaîtra pour vous indiquer que l’appareil est maintenant activé ou que vous avez atteint votre limite d’activation pour le type de contenu.

L’activation principale n’est pas possible pour la PS Vita/TV.

1. Dans votre système PS Vita, appuyez sur Paramètres > PlayStation Network > Activation de système.
  2. Sélectionnez le type de contenu de votre choix pour votre PS Vita : jeux ou vidéo.
  3. Appuyez sur Activer > OK.
  4. Un message apparaîtra pour vous indiquer que l’appareil est maintenant activé ou que vous avez atteint votre limite d’activation pour le type de contenu.

Comment puis-je activer un nouveau système PlayStation?

Chaque compte peut avoir une seule PS4 principale. Pour changer de PS4 principale, vous devez d’abord désactiver manuellement la PS4 principale actuelle.

Si vous avez atteint votre limite d’activation pour la PS3 ou PS Vita/TV, vous pouvez désactiver manuellement chaque système.

Si vous n’arrivez pas à vous déconnecter ou à désactiver manuellement un système PlayStation, vous pouvez désactiver à distance tous les appareils PlayStation. Cette action peut être effectuée une fois tous les six mois.