Comment utiliser un mot de passe pour la configuration du système sur le PlayStation Network

Comment utiliser un mot de passe pour la configuration du système sur le PlayStation Network

Sur les consoles PlayStation®3 et les systèmes PlayStation®Vita, la connexion au PlayStation™Network nécessite désormais un mot de passe pour une meilleure protection du compte.

Comment générer un mot de passe pour la configuration du système

Pour vous connecter au PlayStation Network sur les consoles PS3™ ou les systèmes PS Vita, vous avez besoin d’un mot de passe pour la configuration du système

1. Connectez-vous à Gestion du compte.
  2. Sélectionnez Générer un nouveau mot de passe.
  3. Notez, faites une capture d’écran ou imprimez votre mot de passe pour la configuration du système et conservez-le en lieu sûr. Vous pouvez désormais utiliser votre mot de passe pour la configuration du système pour vous connecter aux consoles PS3 ou aux systèmes PS Vita.

Veuillez noter que la création de compte et certaines fonctions de gestion de compte ne sont désormais disponibles qu’à partir d’un navigateur Web pour ordinateur ou appareil mobile. Cela permet d’améliorer les performances globales du système.

Comment vous connecter au PlayStation Network sur une console PS3 ou un système PS Vita

Pour vous connecter au PlayStation Network, utilisez votre mot de passe pour la configuration du système au lieu du mot de passe de votre compte.

1. Sur votre console PS3 ou votre système PS Vita, entrez votre ID de connexion (adresse de courriel) et votre mot de passe pour la configuration du système lorsque vous devez vous connecter au PlayStation Network.
    Cela permet d’autoriser le périphérique.
  2. Cochez la case pour activer la connexion automatique. Si vous choisissez de ne pas activer la connexion automatique, vous devrez entrer votre mot de passe pour la configuration du système chaque fois que vous vous connectez.*

* Vous pouvez supprimer un mot de passe et en générer un nouveau à tout moment.

Comment supprimer un mot de passe pour la configuration du système

1. Connectez-vous à Gestion du compte.
  2. Sélectionnez Supprimer à côté d’un mot de passe pour la configuration du système existant.
  3. Si vous avez besoin d’un nouveau mot de passe, sélectionnez Générer un nouveau mot de passe.