Comment désactiver une console PlayStation

Découvrez comment désactiver vos consoles PlayStation pour permettre l’activation d’une nouvelle console et éviter les limites d’activation.

Comment désactiver une console PlayStation

Découvrez comment désactiver vos consoles PlayStation pour permettre l’activation d’une nouvelle console et éviter les limites d’activation.

Désactiver une console PlayStationMD5

Vous pouvez avoir une console PS5MC avec l’option de Partage sur console et jeu hors ligne activée avec votre compte

Pour désactiver le Partage sur console et jeu hors ligne, allez à l’écran d’accueil et sélectionnez Paramètres > Utilisateur et comptes > Autre > Partage sur console et jeu hors ligne > Désactivé.

Vous pouvez avoir une console PS4 principale activée avec votre compte.

1. Allez dans Paramètres > Gestion du compte > Activer en tant que PS4 principale.

2. Sélectionnez Désactiver > Oui.

1. Sélectionnez votre compte d’utilisateur local et allez dans PlayStation Network> Connexion > Gestion du compte.

2. Allez dans Activation de système et mettez PS3 en surbrillance.

3. Sélectionnez le type de contenu que vous voulez désactiver pour votre console PlayStationMD3 : Jeu ou vidéo

4. Sélectionnez Désactiver le système

1. Appuyez sur Paramètres sur l’écran d’accueil.

2. Allez à PlayStation Network > Activation de système

3. Sélectionnez le type de contenu que vous souhaitez désactiver. Jeu ou vidéo

4. Appuyez sur Désactiver > OK.

Désactiver une console à distance

Si vous ne pouvez pas accéder à une console PlayStation, vous pouvez désactiver (et vous y déconnecter) tous les périphériques liés à votre compte au moyen de la Gestion du compte sur un navigateur Web.

Vous pouvez seulement désactiver vos consoles une fois tous les six mois.

1. Connectez-vous à la Gestion du compte.

2. Sélectionnez  Gestion des périphériques > Consoles PlayStation > Désactiver tous les périphériques.

Veuillez noter que PlayStation Video ne peut pas être désactivé à distance et vous devrez le faire sur la console elle-même. Si vous n’avez toujours pas accès à la console liée à PlayStation Video, veuillez communiquer avec nous.

Activer une console PlayStation

L’activation de votre console vous permet de partager des achats et certains avantages de l’abonnement avec d’autres joueurs de la console.