S’abonner à PlayStationMDPlus et télécharger des jeux mensuels

S’abonner à PlayStationMDPlus et télécharger des jeux mensuels

Découvrez comment vous abonner à PlayStation Plus et télécharger vos jeux mensuels sur une console PS5MC ou PS4MC.

S’abonner à PlayStation Plus sur une console PS5

1. Depuis l’écran d’accueil des jeux, faites défiler à droite et sélectionnez l’icône PlayStation Plus.
  2. Suivez les instructions à l’écran pour configurer votre abonnement.
  1. À l’écran de fonctions, faites défiler à droite et sélectionnez l’icône PlayStation Plus.
  2. Suivez les instructions à l’écran pour configurer votre abonnement.
  • Visitez la page de PlayStation Plus et sélectionnez un abonnement.

Utiliser une carte-cadeau PlayStation Plus (code de téléchargement)

Consultez le guide de code ci-dessous pour savoir comment utiliser votre code sur votre appareil.

Télécharger des jeux mensuels PlayStation Plus

Les jeux mensuels sont des jeux que vous pouvez télécharger et auxquels vous pouvez jouer sans frais supplémentaires pendant votre abonnement à PlayStation Plus. De nouveaux jeux sont ajoutés chaque mois civil.

1. Depuis l’écran d’accueil des jeux, faites défiler à droite et sélectionnez l’icône PlayStation Plus.
  2. Mettez le jeu en surbrillance et sélectionnez Ajouter à la bibliothèque > Télécharger.
  1. Allez à PlayStation Store.
  2. Sélectionnez l’onglet PlayStation Plus
  3. Mettez le jeu en surbrillance et sélectionnez Ajouter à la bibliothèque > Télécharger.

Lorsque vous sélectionnez un jeu PlayStation Plus, vous pouvez choisir de lancer le téléchargement sur votre console PS5 ou PS4 à distance depuis un navigateur Web ou la PlayStation App. Consultez le guide suivant pour de plus amples renseignements.

Veuillez noter que si vous avez téléchargé un jeu ou l’avez ajouté à votre liste de téléchargement avant qu’il ne soit retiré des jeux mensuels PlayStation Plus, vous pourrez y jouer aussi longtemps que vous êtes membre de PlayStation Plus. Si vous choisissez d’annuler votre abonnement, vous ne pourrez plus accéder aux jeux mensuels PlayStation Plus que vous avez téléchargé, mais vous y aurez de nouveau accès si vous vous abonnez de nouveau.