Comment télécharger vos jeux et vos extensions dans le PlayStation Store

Apprenez comment télécharger vos achats en ligne ou directement sur votre console PlayStation®5 ou PlayStation®4.

Comment télécharger des jeux et des extensions en ligne dans le PlayStation Store

1. Sélectionnez Se connecter en haut à droite de cette page.
  2. Sélectionnez votre avatar en haut à droite de cette page > Bibliothèque de jeux > Acheté.
  3. Sélectionnez le jeu, puis sélectionnez Télécharger.
    Sur les appareils mobiles, sélectionnez l’icône de téléchargement.
  • Pour télécharger des extensions, allez à Bibliothèque de jeux > Acheté. Ensuite, sélectionnez le jeu et faites défiler jusqu’à la section Extensions. Sélectionnez une extension et choisissez Télécharger à partir de la bibliothèque.
  • Vous avez besoin d’une console PS5 connectée avec votre compte ou d’une console PS4 activée en tant que PS4 principale pour télécharger votre contenu à distance.
  • Pour démarrer un téléchargement à distance, vous devez activer les téléchargements automatiques sur votre console. Si vous n’avez pas activé les téléchargements automatiques, le téléchargement du jeu commencera lorsque vous allumerez votre console.
  1. Allez dans Portail des jeux > Bibliothèque de jeux > Votre collection.
  2. Sélectionnez le jeu, puis sélectionnez Télécharger.
    Le jeu s’installera automatiquement. Selon le jeu, vous pourriez avoir la possibilité de copier une partie du jeu et d’y jouer directement.
  • Pour télécharger des extensions, allez à Bibliothèque de jeux > Votre collection. Ensuite, sélectionnez le jeu et faites défiler jusqu’à la section Extensions. Sélectionnez une extension et choisissez Télécharger.
  1. Allez dans Bibliothèque > Acheté.
  2. Sélectionnez le jeu, puis sélectionnez Télécharger.
    Le jeu s’installera automatiquement. Selon le jeu, vous pourriez avoir la possibilité de copier une partie du jeu et d’y jouer directement.
  • Pour télécharger des extensions, allez à Bibliothèque > Acheté et sélectionnez un jeu. Choisissez ensuite PlayStation Store > Vos extensions et sélectionnez l’icône de flèche à côté de l’extension pour lancer le téléchargement.
  1. Sélectionnez l’icône de la bibliothèque de jeux au bas de l’écran.
  2. Sélectionnez Acheté en haut de l’écran.
  3. Sélectionnez le jeu, puis le bouton Télécharger sur la console.
  • Pour télécharger des extensions, sélectionnez le jeu sur PlayStation®App puis sélectionnez Vos extensions. Sélectionnez une extension et choisissez le bouton Télécharger sur la console.
  • Vous devez associer une console pour télécharger des jeux à distance.
  • Pour démarrer un téléchargement à distance, vous devez activer les téléchargements automatiques sur votre console. Si vous n’avez pas activé les téléchargements automatiques, le téléchargement du jeu commencera lorsque vous allumerez votre console.

Comment changer de version du jeu sur une console PS5

Certains jeux PS4 peuvent être mis à niveau à la version PS5 numérique du jeu sur une console PS5. Si vous possédez les deux versions du jeu, vous pouvez passer d’une version à l’autre en appuyant sur la touche Options. Consultez le guide suivant pour de plus amples renseignements.

Vous éprouvez des problèmes?

• Si vous éprouvez des problèmes pour télécharger des jeux ou des problèmes avec les extensions, veuillez consulter les guides ci-dessous.
  • Si vous ne trouvez pas le jeu ou l’extension que vous avez acheté, veuillez vérifier votre historique des transactions.