Comment trouver et télécharger des jeux achetés sur le PlayStation™Store

Comment trouver et télécharger des jeux achetés sur le PlayStation™Store

Découvrez comment télécharger vos achats PlayStation Store sur votre console PS5™ ou PS4™ et comment télécharger des jeux à distance.

Où se trouvent mes achats PlayStation Store?

Navigateur web et application PlayStation : Trouver des achats

• Ouvrez une session sur PlayStation.com, puis sélectionnez My PlayStation > Bibliothèque de jeux
  • Ouvrez l’application PlayStation, puis sélectionnez Bibliothèque de jeux > Achetés.
  • Allez dans le Portail des jeux > Bibliothèque de jeux.

• Allez dans la Bibliothèque Achetés.

Comment puis-je télécharger les jeux et les extensions dans le PlayStation Store?

PS5 : Télécharger des jeux et des extensions

1. Sélectionnez Bibliothèque de jeux depuis votre Portail des jeux
  2. Sélectionnez le jeu acheté > Télécharger
  3. Le jeu s’installera automatiquement. Selon le jeu, vous pourriez avoir la possibilité de copier et de jouer une partie du jeu directement.
  4. Pour acheter et télécharger des extensions, sélectionnez le Portail de jeu > déroulez vers la section Extension > Acheter.
  1. Allez dans la Bibliothèque et sélectionnez le dossier Achetés.

2. Sélectionnez le jeu à télécharger.

3. Sélectionnez Télécharger.

4. Pour télécharger les extensions, sélectionnez le jeu > PlayStation Store > Vos extensions.

Puis-je commencer à télécharger des jeux PlayStation à distance?

Quand vous achetez un jeu, vous pouvez choisir de commencer le téléchargement à distance depuis un navigateur web ou l’application PlayStation. Pour effectuer un téléchargement à distance, vous devez avoir activé les mises à jour automatiques.

Navigateur web et application PlayStation

1. Ouvrez une session sur PlayStation.com, puis sélectionnez My PlayStation > Bibliothèque de jeux, ou ouvrez l’application PlayStation et sélectionnez Bibliothèque de jeux > Achetés
  2. Sélectionnez le jeu à télécharger dans votre liste d’achats et sélectionnez Télécharger
  3. Sélectionnez la console PlayStation sur laquelle vous souhaitez effectuer le téléchargement.
  4. Le téléchargement de votre jeu commencera automatiquement.

Si vous n’avez pas de console jumelée, un cadenas apparaîtra à côté du jeu. Si les mises à jour automatiques ne sont pas activées, le téléchargement du jeu commencera lorsque vous allumerez votre console.