Télécharger des jeux achetés sur le PlayStationMCStore

Comment trouver et télécharger des jeux achetés sur le PlayStationMCStore

Découvrez comment télécharger vos achats PlayStation Store sur votre console PS5MC ou PS4MC et comment télécharger des jeux à distance.

Comment trouver des achats PlayStation Store

Navigateur Web et PlayStation App : Trouver des achats

• Ouvrez une session sur PlayStation.com, puis sélectionnez My PlayStation > Bibliothèque de jeux.
  • Ouvrez PlayStation App, puis sélectionnez Bibliothèque de jeux > Achetés.

Pour consulter la liste des extensions disponibles et achetées, sélectionnez le jeu dans la PlayStation App et sélectionnez Extensions.

• Allez dans le Portail des jeux > Bibliothèque de jeux.

Pour trouver des extensions de jeu, sélectionnez le Portail de jeu et déroulez jusqu’à la section Extensions.

• Allez dans la Bibliothèque Achetés.

Pour trouver des extensions de jeu, sélectionnez le jeu dans votre Bibliothèque et déroulez jusqu’à PlayStation Store > Vos extensions

Comment télécharger les jeux et les extensions dans le PlayStation Store

Console PS5 : Télécharger des jeux et des extensions

1. Sélectionnez Bibliothèque de jeux depuis votre Portail des jeux
  2. Sélectionnez le jeu acheté > Télécharger
  3. Le jeu s’installera automatiquement. Selon le jeu, vous pourriez avoir la possibilité de copier une partie du jeu et d’y jouer directement.
  4. Pour acheter et télécharger des extensions, recherchez le jeu dans le PlayStation Store, sélectionnez le Portail de jeu et déroulez jusqu’à la section Extension.
  1. Allez dans la Bibliothèque et sélectionnez le dossier Achetés.
  2. Sélectionnez le jeu à télécharger.
  3. Sélectionnez Télécharger.
  4. Pour acheter ou télécharger des extensions, sélectionnez le jeu dans votre Bibliothèque et déroulez jusqu’à PlayStation Store. Les extensions que vous avez achetées sont affichées dans Vos extensions. Sélectionnez l’icône de flèche à côté de l’extension pour lancer le téléchargement.

Si vous éprouvez des difficultés à télécharger un jeu, veuillez consulter le guide ci-dessous.

Comment télécharger des jeux PlayStation à distance

Quand vous achetez un jeu, vous pouvez choisir de démarrer le téléchargement à distance depuis un navigateur Web ou la PlayStation App. Pour démarrer un téléchargement à distance, vous devez activer les téléchargements automatiques sur votre console.

1. Ouvrez une session sur PlayStation.com, puis sélectionnez My PlayStation > Bibliothèque de jeux, ou ouvrez la PlayStation App et sélectionnez Bibliothèque de jeux > Achetés
  2. Sélectionnez le jeu à télécharger dans votre liste d’achats et sélectionnez Télécharger
  3. Sélectionnez la console PS5 ou PS4 jumelée sur laquelle vous voulez lancer le téléchargement.
  4. Le téléchargement de votre jeu commencera automatiquement.

Si vous n’avez pas de console jumelée, un cadenas apparaîtra à côté du jeu. Si vous n’avez pas activé les téléchargements automatiques, le téléchargement du jeu commencera lorsque vous allumerez votre console.

Comment changer de version du jeu sur une console PS5

Certains jeux PS4 peuvent être mis à niveau à la version PS5 numérique du jeu sur une console PS5. Si vous possédez les deux versions du jeu, vous pouvez passer d’une version à l’autre en appuyant sur la touche Options. Consultez le guide suivant pour de plus amples renseignements.